Перейти к содержанию

Очень хочется поздравить Stalkera

DRAGONчик

Рекомендуемые сообщения

-=П О З Д Р А В Л Я Ю=-

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

:D :D :D

Я очень зауважала тебя, Кирилл ещё заочно, читая твои статьи про то, что касается велосипеда. Такого толкового, грамотного и доходчивого объяснения различных вещей не часто встретишь. Покорили тесты, проводимые "на собственной шкуре" с тем, чтобы потом рассказать другим как и что лучше, чтоб мы не мучались:) Это качества настоящего учителя и учёного.

Желаю, чтобы в жизни хватало времени для ВСЕГО, и это ВСЁ приносило только хорошее настроение!

Желаю, чтобы исполнялись мечты, но всегда одна-две оставались на будущее!

Хотелось бы ещё проехаться по маршруту, тщательно продуманному тобой!:)

Кирилл, с Днём рождения!

Здоровья тебе и твоим близким!

Новых, интересных открытий и хорошей погоды! )))

эээ..... ну я незнаю что даже сказать..... 

Кирилл, поздравляю тебя с днём рождения!

Желаю всего, всего, хорошего, ну всё что можно пожелать!

здоровья. много.очень много..очень-очень много.

и счастья - кусочек.

многим из нас именно этого-кусочка-не хватает.

желаю тебе не знать нужды.

• 4 месяца спустя...

Прикиньте, вот я лох!!!

Я только счас увидел эту тему. А 7 месяцев с августа вообще не заходил на форум. Я дико извиняюсь, что я никак не отреагировал на ваши поздравления. Чесслово, мне прямо аж как-то не по себе. Но всё же очень приятно. smile.gif Я прямо даже не ожидал. И решил поблагодарить всех, кто отписался или хотел отписаться здесь. А также всех тех, что знает меня. И тем более тех, кто знает очень близко. Спасибо вам всем! Вы - часть моей жизни.

Спасибо тебе большое! Правда, мой день рождения прошел уже давно, это я только что проснулся и вылез из зимней спячки wub.gif .

Да, кстати, тот день рождения, который записан у меня в паспорте, расходится с тем, который есть на самом деле. Не совпадает ни число, ни месяц, ни год! biggrin.gif

Изменено пользователем Stalker

В 05.05.2010 в 18:15, Stalker сказал:

Да, кстати, тот день рождения, который записан у меня в паспорте, расходится с тем, который есть на самом деле. Не совпадает ни число, ни месяц, ни год! biggrin.gif

Паспартистка была пьяная или ты шпиён? :unsure:

Честно говоря, я не знаю, каким образом это произошло. И вроде бы разница небольшая - всего-то неделя. Но из-за этого формальный (по документам) день рождения попадает в другой год. И я всегда парюсь, когда надо посчитать сколько мне лет. Или сказать свой год рождения. На самом-то деле он у меня 1974, а приходится говорить, что 1975. :):)

А вообще дней рождения у меня много! После того, как доблестные пожарные, а потом и реаниматологи вытащили меня на этот свет, мне все дружно советовали праздновать ДР еще раз.

И даже вот счас меня снова поздравляют с этим праздником! А еще говорят, что "к сожалению, день рождения только раз в году!".

Изменено пользователем Stalker

Друзья! Я, конечно, тоже присоединяюсь к поздравлениям, но у нашего коллеги др Декабрь 23.

Цитата

Я только счас увидел эту тему. А 7 месяцев с августа вообще не заходил на форум.

Правда, мой день рождения прошел уже давно, это я только что проснулся и вылез из зимней спячки.

Мы все немного опаздываем.

Изменено пользователем Паша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...