ANev Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) В общем, в связи с покупкой нового для пацана (вырос), БМХ простенький, брал в Триале, состояние хорошее. И Складной типа кама, но средний по размеру, взрослым маловат, состояние хорошее. Звоните 89236820027. По цене - отдам дешево :) Фотки сделаю - добавлю (пока прошу извинить). А и еще пеги даже не ставил, ибо он не испоьзовался как БМХ, тачто пеги в ПОДАРОК :) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем ANev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 складник в каком состоянии, на какой рост рассчитан ? 110-120 нормально на нем будет? жду фото и ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 м состоянии, на Думаю да. 700 руб. Состояние почти как новый :). В общем приезжай покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 выложи фото, доехать на посмотреть, я думаю,проблемно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вадим живет рядышком - на Худенко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Выложу обязательно, просто сейчас времени совсем нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ТАК. Всех с Новым годом! В связи с праздником! Цена на БМХ K2 SASH - 1000 р на складник Форвард - 500 р :) Забирайте скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 кинь в личку адрес,вероятно подъеду посмотреть складник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Можно и мне адрес? БМХ хочу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Можно и мне адрес? БМХ хочу посмотреть. Э вот еще раз телефон 89236820027 звоните :) Живу возле ИФК, Худенко 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Подъехать посмотреть проблемно будет. Это он? Изменено 5 января, 2010 пользователем Melkiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 подьеду вероятнее всего сегодня часам к 8. позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Подъехать посмотреть проблемно будет. Это он? ОН! Только серенький :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 подьеду вероятнее всего сегодня часам к 8. позвоню... Вечером буду ДОМА. Forvard среднего размера. Руль я поменял с высокой дуги на нормальный. То есть он в аккурат с 9 до 14 лет. Катались на нем очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 BMX я забираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 вопщем я поехал на худенко. и по праву первого покупателя выберу что понравится))) "кто раньше встал,того и тапки"(с) народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 складника забираю,деньги отданы. Бестолковую Маленькую Хрень оставил Мелкому. Мелкий, с тебя твой ржавый форвард за 300 рублей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Все! Тема закрыта. Велосипеды проданы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения