molo4nik Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Стыдно за омск в плане экстрима, хотя я тоже не госпадин чейз, и даже не дядя бэндер (если эти имена вам чтото говарят значит начало положено) Просто у нас никто ни к чему не стремится все довольны своими 10см баликами и прочей ерундой, но НО всетаки есть люди которые к чемуто стремятся, но их человек 12 от силы, это я говарю про МТВ Предлагаю выди на новый уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtreeman Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 не переживай дядя стритер! сезон тока начался......ща поедем народ пугать!!! ВСЕМ ПОСТАМ::: ЕДЕМ КАТАЦА! ЧЕМ БОЛЬШЕ-ТЕМ ЛУЧШЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 не переживай дядя стритер! сезон тока начался......ща поедем народ пугать!!! ВСЕМ ПОСТАМ::: ЕДЕМ КАТАЦА! ЧЕМ БОЛЬШЕ-ТЕМ ЛУЧШЕ!!! так ты же раму продаешь, че брать собрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StEn Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Омск надо поднимать в плане Xтрима =)Народ что-то всё больше в кк ползёт ( хз почему. (Имена говорят о многом кста )) Офф топ: ХАЧУ РАМУ КАНАНДОИЛ ПРО МОДЕЛЬ ЧЕЙЗА ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Омск надо поднимать в плане Xтрима =)Народ что-то всё больше в кк ползёт ( хз почему. (Имена говорят о многом кста ))Офф топ: ХАЧУ РАМУ КАНАНДОИЛ ПРО МОДЕЛЬ ЧЕЙЗА ) Просто КК катают из-за скрорости, легкости езда,ПРОСТОТЕ, ну и НЕтравмоопасности, но это все мое ИМХО. Офф топ: ХАЧУ РАМУ НОРКО ТОРРЕНТ ИЛИ БАНШИ МАРФИН, ХЗ чЬя это про модель)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Просто КК катают из-за скрорости, легкости езда,ПРОСТОТЕ, ну и НЕтравмоопасности, но это все мое ИМХО. Просто катать экстрим- заразно. А в Омске заражаться не от кого,- триалистов и стриттеров можно по пальцам пересчитать. Вот как вы себе представляете, просто человек "с улицы" пойдёт и купит себе такой вел? И что он с ним будет делать? Чтобы на нём катать, надо как минимум иметь компанию, и лучше- из продвинутых подвинутых, чтоб было за кем тянуться и у кого учиться. А на кантрийный байк сел и поехал... Да и в целом в Омске не так уж и много великов продаётся, а доля экстремального велосипеда всегда меньше. Но со временем всё изменится к лучшему, уверен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Просто КК катают из-за скрорости, легкости езда,ПРОСТОТЕ, ну и НЕтравмоопасности, но это все мое ИМХО. Просто катать экстрим- заразно. А в Омске заражаться не от кого,- триалистов и стриттеров можно по пальцам пересчитать. Вот как вы себе представляете, просто человек "с улицы" пойдёт и купит себе такой вел? И что он с ним будет делать? Чтобы на нём катать, надо как минимум иметь компанию, и лучше- из продвинутых подвинутых, чтоб было за кем тянуться и у кого учиться. А на кантрийный байк сел и поехал... Да и в целом в Омске не так уж и много великов продаётся, а доля экстремального велосипеда всегда меньше. Но со временем всё изменится к лучшему, уверен :) Ну ХЗ ХЗ, я вот накопил денег , прошвырнулся по магазам, посматрел где какие байки продают, посмотрел отзывы о них в инете, и пошол заказывать велосипед в Вертикаль. До этого иэ экстримальных байкеров я никого не знал, а как купил вел так и познакомился. Сначала катался с продавцами из вертикали , а потом просто смотрю чел скачет, я подезжаю и говарю , тебя как завут, может составим дружную коалицию байкеров-экстремалов, и все. Вот такая у меня душещепательная история))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Ну ХЗ ХЗ, я вот накопил денег , прошвырнулся по магазам, посматрел где какие байки продают, посмотрел отзывы о них в инете, и пошол заказывать велосипед в Вертикаль. До этого иэ экстримальных байкеров я никого не знал, а как купил вел так и познакомился. Сначала катался с продавцами из вертикали , а потом просто смотрю чел скачет, я подезжаю и говарю , тебя как завут, может составим дружную коалицию байкеров-экстремалов, и все.Вот такая у меня душещепательная история))) Ну, бывают и такие маниаки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Просто КК катают из-за скрорости, легкости езда,ПРОСТОТЕ, ну и НЕтравмоопасности, но это все мое ИМХО. Не совсем согласен: скорость -это да, легкости-не всегда, ты попробуй км так 20-30 со скоростью 40-45 проехать, тебя потом домой заносить придется :-), а травмоопасен он так же как и любой спорт, пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Просто КК катают из-за скрорости, легкости езда,ПРОСТОТЕ, ну и НЕтравмоопасности, но это все мое ИМХО. Не совсем согласен: скорость -это да, легкости-не всегда, ты попробуй км так 20-30 со скоростью 40-45 проехать, тебя потом домой заносить придется :-), а травмоопасен он так же как и любой спорт ни кого обидить не хотел и не хочу, но вкручивание лампочки, чистка картошки, и даже прыжки на скакалке, могут являтся ОЙ каким травмоопасным делом, просто если ты криво спрыгнеш с лестници, то это будет в разы больнее чем упасть через руль (как показано на картинке). И по поводу картино к, просто чел либо ездить не умеет либо он настоко устал что неощущул реальность, и нерасчитал усилие нажатия на тормоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ни кого обидить не хотел и не хочу, но вкручивание лампочки, чистка картошки, и даже прыжки на скакалке, могут являтся ОЙ каким травмоопасным делом, просто если ты криво спрыгнеш с лестници, то это будет в разы больнее чем упасть через руль (как показано на картинке).И по поводу картино к, просто чел либо ездить не умеет либо он настоко устал что неощущул реальность, и нерасчитал усилие нажатия на тормоз. 1. Чел ездить умеет (умел, по крайней мере :D) и ехал четвертым в категории "элита", шел последний круг, решил ускориться и чуть не расчитал скорость на спуске. А больно ему и в самом деле не было, сотрясение мозга спасло :) 2. Посмотри реальные трассы КК - действительно есть опасные места (порой опасней чем упасть с лестницы) :) (в защите катай!!) 3. Ниче против стрита не имею, только даже ЗА!! Сам я катаю КК потому что легче катать по городу, на работу, по делам и пр., то есть "если байк - твой образ жизни" (с улыбкой смотрю на гордых обладателей авто, по часу торчащих в пробке на Маркса и не только), меньше травм, дешевле байк, не столь опасно катать без защиты. Да, и еще тут не нужно учиться :) Как уже писал, хочу матерый байк типа Нитро или Маник, но пока это только мечта. Сейчас хочу купить колено+голень и локоть+предплечье и обода DX32 и DM24. А потом уже посмотрим что мой байк еще выдержит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Вясёлый молошник MTB Fareva an CC never dies - здорово если для экстрималов возведут экстремаленькую олимпийскую деревню с трассой и типа того. Потому как по памятникам скакать это не есть комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Построить трассу? хм. идея. хотя бы скейт парк, как у пиндосов и в цивилизованных странах. были бы деньги и желание появится :) А зачем же памятники строят? Что бы помнили. Вот стритеры по ним катают и запоминают "я как-то раз катался у памятника Жукову, ё!!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Построить трассу? хм. идея. хотя бы скейт парк ага второй год строим дёрт хоть бы кто-нибудь помог блять, какой там скейтпарк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Sk - про дерт: давай встретимся побалакаем на эту тему про парк: народ, а велоклуб мы для чего делаем? и для кого? и членские взносы для чего сделали? обогатиться чтоль? дык у нас мозги не так повернуты вступайте! у клуба будут деньги - будем строить! можно конечно добровольны пожертвования - но (имхо) на это мало кто разорится. Хотя если кто спонсора на это дело подгонит - памятник при жизни поставим... нерукотворный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 По поводу дерта, Кена начал активное строительство нового дерта , гдето под какимто мостом (под горбатым скорее всего). Я ему помощ предлогал, он чето сказал типа СТРОИМ ПО ВЫХОДНЫМ, сказал что площадку расчистили , деревья вырвали и уже пораб начинать, я покачал головой думал приеду помагу, а не тут то было пришлось в выходные курсавой еба**ть. Ну я думаю у кены самого времени много нет, ссесия кк не как + ему лисипед не привезли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 По поводу дерта кена еб*т мозг мы на него не надеемся всё расчищено уже и размечено, под бетонным мостом возле ТЦ с Бонусом выложили там основания из камней есть тачка лопаты и все ост. инстументы но в двоём мы полюбас не осилим, нужна помощь если желание не пропало - давай договариваться, след. 3 дня мы свободны в общем-то для постройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Sk - про дерт: давай встретимся побалакаем на эту темупро парк: народ, а велоклуб мы для чего делаем? и для кого? и членские взносы для чего сделали? обогатиться чтоль? дык у нас мозги не так повернуты вступайте! у клуба будут деньги - будем строить! можно конечно добровольны пожертвования - но (имхо) на это мало кто разорится. Хотя если кто спонсора на это дело подгонит - памятник при жизни поставим... нерукотворный :D давай, можно прямо на самом "дёрте" :) мой сот. 591676 деньги на его постройку не нужны, кстати, максимум - купить гвозди для каркаса столов так что нужна только помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 2sk Я быпомог , но пришло время сессии, и я весь в панике, так что если смогу помоч то это только недели через 2, да и то если автомат у препода выклянчию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 2skЯ быпомог , но пришло время сессии, и я весь в панике, так что если смогу помоч то это только недели через 2, да и то если автомат у препода выклянчию))) ок, ладно, пусь будет хотя-бы надежда на помощь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Хехе... вот ребятки из Красноярска построили сами дерт-парк, ушло у них на это 2 месяца работы в 20ом с 8 утра до 12 дня и с 18 вечера до 23 вечера.... в 2 смены т.е. Теперь они его сами и охраняют от вандалов и ментов :) Вот когда фанатеть у нас народ будет по экстриму, то и результат будет, а пока, к сожалению, куча понта и техники, но всего 2-3 человека умеющих кататься и реально нуждающихся в чем-то большем чем бордюр. И этими силами сделать что-то можно тока на диком энтузиазме... а ведь надо еще поддерживать это иначе разломают за неделю, будто и не было ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 куча понта что-то не совсем понятно по поводу этой реплики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 куча понта что-то не совсем понятно по поводу этой реплики Ну как не понятно - вон сколько людей по форумам пишет "я триалом занимаюсь, да фрирайд, стрит гоняю, поехали поцыки покатаемся", а потом бац и встречаешь его в реале - сидит человек на бордюре в шмоте неформальско-экстримальном, рядом байк его. "Привет, говорю, слушай, вот я хотел спросить а как вот эту штуку делать, ты на форуме объяснял я не въехал, покажи плиз". И тут оказывается что занятия триалом и стритом и дертом и фрирайдом и всем-всем и всякие штуки для человека означают сидеть в "форме" рядом с байком на бордюре в компании и представлять себя крутым триалистом, а реально нифига он делать не умеет. Вот это просто дешевый понт, когда люди сидят и рассуждают вместо тренировок и дел реальных. А таких людей куча, потому и понта куча. А если кто занимается, тренируется, прогрессирует и строит что-то в направлении экстрима в нашем городе, то я только рад, но таких людей вижу редко, а часто вижу просто толпу которая сидит на попе и мечтает о чем-то своем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 хе не встречал таких на мтб на бмх"е тусовщиков полно а вот на мтб вроде не особо не дорос омск ещё до такого вида мажорства :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 куча понта что-то не совсем понятно по поводу этой реплики Ну как не понятно - вон сколько людей по форумам пишет "я триалом занимаюсь, да фрирайд, стрит гоняю, поехали поцыки покатаемся", а потом бац и встречаешь его в реале - сидит человек на бордюре в шмоте неформальско-экстримальном, рядом байк его. "Привет, говорю, слушай, вот я хотел спросить а как вот эту штуку делать, ты на форуме объяснял я не въехал, покажи плиз". И тут оказывается что занятия триалом и стритом и дертом и фрирайдом и всем-всем и всякие штуки для человека означают сидеть в "форме" рядом с байком на бордюре в компании и представлять себя крутым триалистом, а реально нифига он делать не умеет. Вот это просто дешевый понт, когда люди сидят и рассуждают вместо тренировок и дел реальных. А таких людей куча, потому и понта куча. А если кто занимается, тренируется, прогрессирует и строит что-то в направлении экстрима в нашем городе, то я только рад, но таких людей вижу редко, а часто вижу просто толпу которая сидит на попе и мечтает о чем-то своем. ты видимо не там катаешся, просто из триалюг есть те кто хорошо катает, но в некоторые дни они просто сидят и пьют пиво и их хрен раскачаешь на подвиг. давай как нить с нами, просто на МТВ нет народа которые много говарят и мало делают, просто одни прыгают дропы, вторые катают стрит и тд как сказал sk на МТВ таких нет, а на БЭМах валом, просто накладно брать вел за 20 тр и сидеть с ним рядом, это мое ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.