Uri Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Где в Омске находится это ( это я знаю) ? И что это вообще было (это я пока не знаю) ? Маленькие подсказки - рядом находятся эти персонажи и обьекты :P Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Uri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Где в Омске находится это ( это я знаю) ? Расскажи) Мне тоже интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Подожди..Может кто то отгадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 мельничная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Тепло..даже горячо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ОАО "Омскхлебопродукт" Элеватор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Еще ближе.. :) Но элеватор действующий, а это сооружение, насколько ты мог заметить, бездействует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 интрига B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Тебе чуть-чуть осталось..Километр какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Проход в это здание свободный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Территрия огорожена, но дырок в заборе полно.. Вот еще картинко этого места с другого ракурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 рядом с трубой находится дом Граничная 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Вот где это Серега молодец - при встрече с меня шоколадная конфета.. :D Интересно что это было за предприятие.. Когда гулял сегодня там там никого из взрослых на улице не было - не удалось спросить.. :( Изменено 2 января, 2010 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Без последней фотки трудно было угадать.. а когда появилась труба стало проще ) на картинке красное пятно это Uri, а стрелка это направление, в котором он фотал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Эх елки, не успел! Юра, я знал, я там дом строил, в той стороне. Вон слева Изменено 2 января, 2010 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ладно, тебе тоже конфета при встрече :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Омский крупяной завод http://urban3p.ru/object3647 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ха ! Так у меня там брательник двоюродный работал.. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Будешь там лазить, цыгане поймают и уши оторвут! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 да там нечего смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Омский крупяной завод Кило конфет захотел? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Эх поздно заметил тему. Все мое детство там прошло, жил на пер.Ключевой, мимо этих сооружений ходили пешком в ПАТП, там рядом расположено и еще там котлованы есть/были, высохли уже почти все. Рыбку там ловили и плавать учились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Ещё позднее заметил тему(вот она сила интернета через жопорез). Местность известная. А какова цель опроса? Узнать где находится? Вычислить участников форума, которые шарятся по *беням? Узнать насколько легко отгадается место, если его загадывать картинкой\фоткой? Там неподалёку ещё пара дозоровских точек, одна в частном сеторе на 12 декабря, 2я хрен знает где(обнаружилось по методу ябегу-бегу-бегу - опа, метки, как потом выяснилось бегать надо было вообще в авиагородке) Изменено 4 января, 2010 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Подскажите где в Омске такой знак есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.