sergmefisto Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Внимание! Вопрос знатокам: в каком музее Омской области выставлен этот антиквариат? :lol: сорри за качество снимков - батарея в фотоаппарте села - без вспышки снимал. может, музей городского быта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 может, музей городского быта? Неа. :lol: Скажем, это - крупный районный центр Омской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тогда...может, черлакский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тогда...может, черлакский? неа! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 СаргаткО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) НЭТ :D Вот более широкий обзор экспозиции. Правда, с моей физиономией, но это вынуждено, не сочтите за саморекламу, сорри :lol: :lol: :lol: Вот фота ихней админисрации (музей рядом)вместе со стариком крупским и стобиком линии электропередач :D Вот, блин, здание этого музея! :lol: :lol: :lol: Изменено 9 ноября, 2010 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 лузино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) лузино? О, Боги, дайте мне яду! :lol: НЭТ!!! Еще там много поездов. В том числе и относительно древних. Исчо некоторые туда любят гонять на велосипедах их Омска, т.к. дорога туда относительно приличная ;) Если после этой фоты не угадаете - ??? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 о, погодите... двухэтажка... Большеречье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 нет... Это стопудово Исилькуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) жэсть. Это Исилькуль Веселые и находчивые! Угадали! Спасибо за лулзы в процессе дедуктирования! :lol: :lol: :lol: Загадайте, камарды, теперь мне пару вело - фотозагадок подобного рода? :lol: :lol: :lol: ЗЫ Не удаляйте, камрады, свои комменты - прикольно же ;) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 нет, паравоз надо было не выкладывать. там же написано Исилькуль. :( я почему-то думал, что Тюкалинский музэй,)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) нет, паравоз надо было не выкладывать. там же написано Исилькуль. :( я почему-то думал, что Тюкалинский музэй,)) Я боялся, что кто то может долго не уснуть в раздумьях, а завтра рано утром - кому на работу, кому на учебу ;) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я его даже не принял во внимание, пока Andrei, не сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 сколько жил в Исилькуле, ни разу не был в этом музее :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Siberian Nomad, ну давай колись уже! Где это? Церква по координатам, 54° 58' 43.67" N 73° 15' 20.75" E и никто неугадал :P , туда вообще никто не ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Че это за здание, где находится? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex6464 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Дом художника на Лермонтова :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 100% дом художника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 хожу каждый день мимо, а заметила только сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 бульвар мартынова, сдаётся мне это завуалированая реклама мтс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 бульвар мартынова, сдаётся мне это завуалированая реклама мтс) та лааадно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 про МТС я почему-то не подумала, думала Пасха скоро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Надо на птенце черные полосы нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.