Coyote Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а я подумал... да это ж "Portal" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Где это в Омске? B) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Где это в Омске? Есть аналогичный экземпляр на Бородина между 8/1 и 10/1 но походу не он Изменено 4 апреля, 2013 пользователем MamayOms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 где-то на Гашека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 MamayOms, beruk пока не угадали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Светлый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Светлый ? нэт B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 это не территория кадетской школы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а мб это внутри домах по улице королева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 это не территория кадетской школы? таки да ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) это не территория кадетской школы? таки да ;) так это тот, который стоял на Бородина! его отмыли, покрасили и переместили. но я незнаю какая школа - их вроде две, но ни с одной рядом не стоит высотка, хотя я не слишком-то и прорабатывал эту версию... B) неподсказывай - щас найду улицу! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем beruk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) 2я Поселковая, 55! ой, неправильно! 4я Поселковая 38! 55 - это высотка на заднем плане Изменено 5 апреля, 2013 пользователем beruk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 так это тот, который стоял на Бородина! Дааа давненько я там не был. Но опознал то правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не раз тема возобновилась - угадайте где) в радиусе 5км от шара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 это не возле птичей гавани какой-то профилакторий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Санаторий Русь :) Хотя, нет, он дальше пяти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 смахивает на омский диагностический центр, но я там такого не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Такая плитка на парапете ДК Дзержинского Ну или как он там называется в р-не партизансокй Изменено 5 апреля, 2013 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 никто не угадал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 тоже о нем думал - но непомню там балкончиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 степана разина? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzover Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Профилакторий УФСИН. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 бинго!!) профилакторий УФСИН возле "пиратского острова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzover Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а такое где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.