v_cent Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 износ только второй звезды, какие варианты у меня есть чтобы уверенно войти в новый сезон или это ещё ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 До Дениса доедь он посмотрит. если возможно расточить он расточит,если нет то даст дельный совет. Мне кажется самый лучший вариант взять новую систему, но он более затратный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 мне кажется купить недорогую систему все же лучший выход. там протачивать уже некуда,как мне кажется. на конева есть недорогие системки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Звезда не съёмная, похоже? Тогда её и не проточишь никак, да и протачивать нечего, как уже написали. Новую систему брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 что сделать с центральной звездой?, каки выходы Можно ее снять и положить в карман для самообороны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 крупноватый сюрикэн. зато страшно смотрицо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Добро. Тогда пущай стоит до весны, перед сезоном заменю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Добро. Тогда пущай стоит до весны, перед сезоном заменю. Перед сезоном дороже будет))) Готовь сани летом, а велик - зимой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.