flydog Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 На Красной звезде прошлой зимой было супер! Хорошая раздевалка, чистый лед, музыка, как в старые добрые времена, только от радевалки до льда далековато топать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 На Красной звезде прошлой зимой было супер! Хорошая раздевалка, чистый лед, музыка, как в старые добрые времена, только от радевалки до льда далековато топать. Кстати, да. В прошлом году на КЗ был хороший лед и много веселых людей. Их становилось больше после нашего появления там на байках :) В этом году, надеюсь, будет еще больше фана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А массового катания форумчан не прогнозируется в одни из выхов ? А то я считаю полезным на день променять железного коня на не менее скоростное передвижение на своих двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А массового катания форумчан не прогнозируется в одни из выхов ? А то я считаю полезным на день променять железного коня на не менее скоростное передвижение на своих двоих Я только что приехал с "Юности". Светло, тепло и фан. Гонял там 2 часа Коньки свои, выход на лёд всего 50 р. :) Если есть желание, можно в эти выходные покататься ) ВЕЛКАМ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) и я с Юности приехала:) на Красной звезде лучше. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Единоличники :P Так когда, в воскресенье ? Вроде потеплее обещают... Лена, а по человека-часам что или выход на лед в Красной звезде ? Как там с количеством желающих ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Лен, а чем лучше на КЗ ?? Я там только на байке катался... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Давно не был на Юности, но обычно на Красной звезде народа меньше - больше пространства свободного (внимание - кому-то наоборот нравится кататься среди большого количества народа - весело), лед обычно ровнее (по той же причине - меньше народа), в раздевалке много места (длинный коридор) - нет толкучки и тесноты как на Юности, ну и в целом атмосфера какая-то на Кр. Звезде более спокойная и умиротворенная, комфортная, мне. :) И еще , не знаю как сейчас на Юности, но на Кр.Звезде уже елка горит, гирлянды красиво на деревьях развешаны. В будние дни выход на лед 70р, а если с прокатом коньков то выход и коньки - 150р, про выходные дни не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Давно не был на Юности, Мы ж проезжали рядом в выхи, ты чо забыл ? Нормально на Юности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Субъективно на Юности, действительно, народу больше, лед более разбитый, суматоха какая-то. Коньки похуже, раздевалка не сильно удобная, лавочек на улице нет и теплой кафешки, как на Красной звезде. Зато в Юности дешевле:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Давно не был на Юности, Мы ж проезжали рядом в выхи, ты чо забыл ? Нормально на Юности. Эээ Андрей, действительно мы проезжали "рядом", мы проезжали по парку )) По катку Юности даже на велосипедах мы не ездили, и уж тем более не оценивали все аспекты катания там на Коньках :) 2 all: Я вижу тут предлагается вместе велотусовкой на каток сходить - а я предлагаю не в выходной, а в будний день вечером. Каток до 10 работает, на Красную Звезду. Выбрать день, и собраться там допустим с 8 вечера до 10. Конечно все вместе все равно не соберемся, каждый день(вечер) у каждого свои планы. Ах да, кто не умеет кататься - нечего бояться, скользить на коньках по льду - это здорово! :) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Катайтесь лучше на Фетисова. Стоит всего 100 р/час + прокат коньков 100 руб если у вас нет О, спасибо, не знал об этом катке. Но это же крытый каток? Туда только когда холодно, или летом. Зимой лучше кататься на открытых катках :) Пространство-воздуха больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Кто составит мне завтра кампанию ? Планирую в 14-15 выбраться на каток, обещают -13 на день. В принципе не против выехать на лед и на велосипеде, только кто же меня пустит, а потом и на коньках ) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.