Гость UPRSNG Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Извиняюсь за грубость и за "гадов", просто задумайтесь, что здоровый работающий человек, из-за чьей-то безалаберности или халатности, может на неопределенный срок оказаца в лазарете. - Давайте выходить на Высокий Уровень, типа как pinkfloyd,--постоянно следить за качеством исполнения чего-либо. Пусть каждый делает свое дело Добросовестно. И спортсменам уже ненадо будет бояться за свою семью, себя , останется только желание побеждать. - резковато я в предыдущем посте, мда-с... простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Пож сообщите Ваш адрес (почтовый) куда можно выслать официальные протоколы644121 г.Омск ул.Стальского 9 кв. 154. Сперанский Алексей Александрович. Я его уже указывал в магазине, видать посеяли листик. а дайте ссылку на барнаульский форум? :)velo.altnet.ru :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Взять в пример хотя бы то, что почти все переговоры с АльпИндустрией вел Вовка_на_Мериде, а народ собирал Colnago, в итоге один говорит одно, другой другое. Я узнал в каких домиках будем жить только по прибытии в Альпуху (здесь и далее - АльпИндустрия). Также не было обещанного генерального собрания перед поездкой под предлогом "всем и так все ясно". Раз уж взялся организовывать, то уж доведи дело до конца либо переложи ответственность на другое лицо, если сам не справляешься. Вот так вот, понадеешься на "бывалых"... Как я заметил, тебе одному ничего не понятно было, если такой трудный, то извини, это твоя проблема. Какое такое генеральное собрание, за несколько дней до отъезда я лично переговорил с каждым, и с тобой в том числе, если были еще вопросы мог бы позвонить. И вообще если люди узнают, что на собрании будет PIO, то сразу подумают, что собрание для избранных и "простым смертным" не него вход запрещен.:-) (многие уже хотели навешать люлей то Димке, то Вовке, то Артему, может кто-то еще кого-то хотел огреть, но мне это не известно :) ) Мог бы догадаться, тебе их хотел навесить каждый первыйPS: Паразиты организаторы. И так денег не было лишних, так еще из-за их "нововведении" пришлось занимать деньги (огр. спасибо Val'у и Vitek'у (хотя ему в меньшей мере :) )).Ты сам читал программу и положение, сам и видел что там было написано, да организаторы кое что не указали в нем, это их вина. Но я предупреждал, что непредвиденные затраты возникнут 100%, ты об этом видно не подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Как я заметил, тебе одному ничего не понятно было, если такой трудный, то извини, это твоя проблема. Какое такое генеральное собрание, за несколько дней до отъезда я лично переговорил с каждым, и с тобой в том числе, если были еще вопросы мог бы позвонить.(Кто из нас труднее - это еще не известно) Ты сам его называл "генеральным" и планировал его за 4 дня. В итоге ты мне позвонил за два дня до отъезда (15-го, как раз в день "проведения генер. собр.") и сообщил что его не будет. Кто так поступает?? Вопросов, которые можно обсудить за пару минут по телефону у меня не было, я ожидал именно того, что все соберутся и можно будет уже поговорить со всеми сразу. Не моя вина, что ты встречался с некоторыми персонами (которые собирались ехать) накануне в ПО и обсудили там что кого интересовало. И вообще если люди узнают, что на собрании будет PIO, то сразу подумают, что собрание для избранных и "простым смертным" не него вход запрещен.:-)Аргументируй! Беспочвенно, имхо. Подобный бред я могу про тебя написать, вот только кому от этого станет легче. Ты уж либо шутки шути, либо серьезно говори, а то тебя не поймешь. (многие уже хотели навешать люлей то Димке, то Вовке, то Артему, может кто-то еще кого-то хотел огреть, но мне это не известно :) ) Мог бы догадаться, тебе их хотел навесить каждый первый Опять придумываешь на ходу. Не думаю что мое поведение вызывало у кого-то недовольство, по крайней мере в такой степени как поступки тех трех вышеуказанных персон. Я написал то, что было. Если ты этого не слышал, то это уже твои проблемы. (мне даже предлагали встать в очередь на то, чтобы тебя отпинать, причем я был бы в этой очереди далеко не первым. - факт) PS: Паразиты организаторы. И так денег не было лишних, так еще из-за их "нововведении" пришлось занимать деньги (огр. спасибо Val'у и Vitek'у (хотя ему в меньшей мере :) )).Ты сам читал программу и положение, сам и видел что там было написано, да организаторы кое что не указали в нем, это их вина. Но я предупреждал, что непредвиденные затраты возникнут 100%, ты об этом видно не подумалА причем здесь ты?? В этом вопросе я на тебя бочку и не катил, это уже не от тебя зависело, так что "слив не защитан". PS: как то ты долго собирался с мыслями по поводу моего отчета. Я его разместил 4 дня назад. а ты рецензию на него пишешь только сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Народ, а чё, в самом деле чтоли прикольно вместе сгонять куда-нить, а потом посраться всем нафиг? ..... Или чё-то не понимаю я ...... PS: извиняюсь за грубое выражение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Какое такое генеральное собрание, за несколько дней до отъезда я лично переговорил с каждым, и с тобой в том числе, если были еще вопросы мог бы позвонить.Ты сам его называл "генеральным" и планировал его за 4 дня. В итоге ты мне позвонил за два дня до отъезда (15-го, как раз в день "проведения генер. собр.") и сообщил что его не будет. Кто так поступает?? Вопросов, которые можно обсудить за пару минут по телефону у меня не было, я ожидал именно того, что все соберутся и можно будет уже поговорить со всеми сразу. Не моя вина, что ты встречался с некоторыми персонами (которые собирались ехать) накануне в ПО и обсудили там что кого интересовало. Мы все вопросы обсудили на покатушке, от общего собрания большинство отказалось. А если у тебя лично были вопросы подкатил бы к Диме и все выяснил - какие проблемы ? Детский сад какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaEVA Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Листик у нас лежит, вам нужны печати и подпись глав. судьи? Если нет, хоть сегодня вышлем. Если нужны, чуть-чуть подождите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Какое такое генеральное собрание, за несколько дней до отъезда я лично переговорил с каждым, и с тобой в том числе, если были еще вопросы мог бы позвонить.Вопросов, которые можно обсудить за пару минут по телефону у меня не было, я ожидал именно того, что все соберутся и можно будет уже поговорить со всеми сразу. Не моя вина, что ты встречался с некоторыми персонами (которые собирались ехать) накануне в ПО и обсудили там что кого интересовало. Мы все вопросы обсудили на покатушке, от общего собрания большинство отказалось. А если у тебя лично были вопросы подкатил бы к Диме и все выяснил - какие проблемы ? Детский сад какой-то.Какой еще детский сад?? Читай внимательно: Вопросов конкретно к Диме у меня НЕ БЫЛО!!! Тыкаю пальцем: Вопросов, которые можно обсудить за пару минут по телефону у меня не было, я ожидал именно того, что все соберутся и можно будет уже поговорить со всеми сразуВ этом и заключается смысл собраний. Меня как-то не греет то, что кто-то там хаотично собрался и обсудил все вопросы.Сама подумай, что бы ты ощущала в моей ситуации. Зачем опять раздувать трагедию из ничего. Я написал свое мнение по этому поводу, возможно оно несколько утопично, но если разобраться, то оно вполне аргументировано и логично. Для личных выяснений отношений есть личка, телефон, аська, мэйл, личная встреча в конце концов. Если Диме что-то не понравилось, то мог бы предложить свое видение событий без подобных атак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Листик у нас лежит, вам нужны печати и подпись глав. судьи? Если нет, хоть сегодня вышлем. Если нужны, чуть-чуть подождите :)Да, с подписью и печатью было бы поинтереснее :) Так что подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 В этом и заключается смысл собраний. Меня как-то не греет то, что кто-то там хаотично собрался и обсудил все вопросы.Сама подумай, что бы ты ощущала в моей ситуации. Гы гы... мы то как раз все вместе и обсудили. Если мы уж не захотели собираться, то уж извиняйте :) Зачем опять раздувать трагедию из ничего. Согласна. Да погодка видимо Леху не радует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Меня как-то не греет то, что кто-то там хаотично собрался и обсудил все вопросы. Гы гы... мы то как раз все вместе и обсудили. Везет вам :)Да погодка видимо Леху не радует :)отжыг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaEVA Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Может быть, давайте все жить дружно. Всё равно всем вместе тусить. А IIэтап кросс-кантри будет перенесен с 18июня на конец 06-начало07 месяца. завтра к вечеру вся инфа на alpindustria.ru, Встречаемся в Кемерово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaEVA Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Если точно 24июня, примерно, завтра все решится ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 УРААААА!!!! Значит и в Красноярск получится, и в Кемерово тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оя Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А IIэтап кросс-кантри будет перенесен с 18июня на конец 06-начало07 месяца. завтра к вечеру вся инфа на alpindustria.ru, Ура! :) Теперь не пересекается с красноярским марафоном. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaEVA Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Стараемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А IIэтап кросс-кантри будет перенесен с 18июня на конец 06-начало07 месяца. завтра к вечеру вся инфа на alpindustria.ru,Встречаемся в Кемерово. Ура!!! Едем!!! И в Красноярск и в Кемерово и на ВелоОмск попадаем!!! А за одно приглашаем всех к нам на ВелоОмск, который будет проходить 10.06 :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 На трассе с непривычки мне было очень трудно, особенно было заметно неверное распределение сил по трассе, это касается в основном подъемов, в частности финишного, который я почти полностью преодолел рядом с байком. :( :D :D Только метров за 300 до финиша меня обгоняя какой-то чел из Новосиба позвал меня прокатиться и я не отказался :) Конечно я мог его обогнать, но из-за повышенного чувства справедливости :lol: :lol: :lol: ты понимаешь, что подвел команду? этого делать не стал и финишировал через несколько секунд после него (см. протокол). я опередил его и не на несколько секунд (2 Uprising: время твое было бы примерно 1:40 - 1:45, если бы ты финишировал). бездоказательно дорогой друк. В добавок я еще сотворил глупость, по совету книжки Совр.велосипед замутил себе питье на трассу - сок, разбавленный минералкой. Хоть сока была всего третья часть, но и этого хватило, из-за этого во рту пересыхало очень быстро и было неприятное ощущение связанное с тем, что все было липкое из-за этого дурацкого сока, блин. ехал на той же смеси , когда допил последнее захотел еще соку В бане горячей воды мне не хватило, а под ледяным душем мыться мне не хватило подготовки :x Помылись найсово, чилэн только сморщило нах. Новосибирск аццки приветливо нас встретил кроме поганой погоды до обеда хотелось срать и крайне рассогласованных действий нашей команды (многие уже хотели навешать люлей то Димке, то Вовке, то Артему, может кто-то еще кого-то хотел огреть, но мне это не известно :) ) ??? не помню , из-за чего можно было бы предъявить милому юному отроку Артёму??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ты прям в ударе сегодня :) не помню ' date=' из-за чего можно было бы предъявить милому юному отроку Артёму???[/quote']Юному окороку Артему хотелось навешать за недисциплинированное поведение на проезжей части. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 да шут с ним с временем, просто свспомнил как я жестко тупанул с финишем, как катался туды сюды--- соображал куда все запропастились, вас искал, думал, что вы уже почесарили на Озеро. ну и впечатления кээээк нахлынули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaEVA Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Мы приносим свои извинения, за то, что, возможно, рано обрадовали спортсменов велосипедистов. Наконец-то, с окончательной датой II этапа Кросс- Кантри в городе Кемерово, всё решено. Он будет проходить 18 июня, это необходимо для того, чтобы составить команды Сибирского Федерального Округа для участия в Первой Летней Спартакиаде Молодежи г. Майкоп. Команды составляются по итогам двух этапов кубка магазина «АльпИндустрия». А 18 июня встречаемся в Кемерово. http://alpindustria.ru/region-novosib/news/387.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оя Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 ууу, жаль :( Расскажите хотя бы, кого отбирают на спартакиаду, какие годы рождения, сколько человек. только мальчиков или девочек тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настюха Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Он будет проходить 18 июня Все нормально! и еще, приглашаю всех на приключенческую гонку (МУЛЬТИСПОРТ) которая будет проходить в Красноярске 10 июня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оя Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Настюха, ты в Кемерово вместо марафона поедешь? :) а 10 июня на мой взгляд у нас не слишком интересная гонка, тем, что короткая - только 6 км :) А вот в июле будет большая, на Мане. Ну об этом потом, подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Вот у...., просто слов нет:x. Ну ладно, в Кемерово так в Кемерово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.