oger Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 пока что адна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 8 человек, да?....мммм....не густо....я думаю меньше 15 чел не пойдем...а то кто-то придет...кто-то не придет, а там не менее 10 чел надо.....отпишитесь если есть еще желающие;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ....я думаю меньше 15 чел не пойдем... ммм... а можно как бы сейчас определиццо? что б знать планы на завтрашний вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 желающих больше вижу...мои все тоже пока не могут...давайте тогда на другой раз...;-) чтоб наверняка;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 хорошо) тогда в другой раз) тока не в четверг))) плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Может сходим? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я бы тоже сходил) надо орагнизаторов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) я тоже! (2 человека) организатор в первом посте. заказ для группы 10-40 человек по телефону 51 99 17. Изменено 23 октября, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Думаете науке стало больше известно о жизни на Марсе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Думаем, что нам в любом случае известно чуть меньше, чем науке;) ПС Я пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Думаем, что нам в любом случае известно чуть меньше, чем науке;) ПС Я пойду. хм...в какой уже раз? Я вот был разок лет 25 назад. С тех пор созвездия не изменились, новых планет "доступных" не открыли. Уфологи как не доказали ничего тогда , так и сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Думаем, что нам в любом случае известно чуть меньше, чем науке;) ПС Я пойду. хм...в какой уже раз? Я вот был разок лет 25 назад. С тех пор созвездия не изменились, новых планет "доступных" не открыли. Уфологи как не доказали ничего тогда , так и сейчас. Если Вам это не интересно - просто проходите мимо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Если Вам это не интересно - просто проходите мимо н-нда...это вместо ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 н-нда...это вместо ответа. ладно слушай! жизнь на марсе всё таки есть, вернее была. планета наша не круглая, а скорее очень-очень яйцеобразная. есть новые (свежие) гипотизы возникновения жизни на земле. и учёные уже точно знают сколько осталось нашему "голубому диску". это из недавнего, того что в школе не было. зы а если верить Левашову, то русские уже давно в контакте! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Вот и хорошо. Я подозревал , что не очень много за это время изменилось. Спасибо за информацию, теперь стало гораздо спокойней и уже можно не ходить в планетарий. p.s. а вообще можно почистить...увлёкся. Изменено 25 октября, 2010 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 новых планет "доступных" не открыли. Но вот одна исчезла! Плутон, с некоторых пор, более не считается планетой как ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Плутон, с некоторых пор, более не считается планетой как ранее. а кто виноват? -Лужков и коррупция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Сегодня "звездный дождь". Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сегодня "звездный дождь". погода не располагает:( ну так что, раз топикстартер не отзывается, походы в планетарий забываем, что ли? :( если желающие есть, давайте уже организовываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.