Andrew55 Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Говорят турслет в эти выходные в Кр.Горке Кто что знает может сгоняем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 да - будет такой - ежегодный Степкинский турслет, проводящийся 2 раза в год: конец весны/начало лета и осенью ... Меня туды уже позвали, но, видимо, поехать с универом не получится.. а вот на байках, в выходные (лично у меня пока предложение такое появилось: в субботу днем уехать на велах туды с ночевой, а в воскресение обратно дунуть..). Не получается ПОКА с универом (с пятницы по воскресение) просто потому, что уже прилично пропустил, съездив на Урал, на турслет в Омской обл-ти и на Алтай.. На носу сессия, последние, очень важные пары.. вот.. В общем, съездить очень хочется, надеюсь, что кто-то еще/тоже захочет съездить в Крутую Горку именно в выходные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Ив вроде как собирался организовать покатушку в Сыропятку? А может лучше в Кр.Горку? Заодно на турслете побываем. Погода вроде как обещает быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 тырысты - те же пионеры, только пьют гараздо больше был я ни их слете один раз... в отрочестве... У НИХ ТАМ ТОЛЬКО ВОТКА!!! ПИГА НЕЕЕЕЕТ СОВСЕМ!!!! Да и за байки боязно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Да, пьют они, бывает, помногу - но, как правило, никому не навязывают свой стиль пития, так что любой может выбрать свой стиль поведения. А вот про байки, я боюсь, там местные из Крутой горки могут появляться, если там быть с ночевой - нужно подумать про их сохранность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А вот про байки, я боюсь, там местные из Крутой горки могут появляться, если там быть с ночевой - нужно подумать про их сохранность. Я про то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Поездка в воскресенье в Сыропятку не отменяется!!!! Ив вот-вот вывесит объявление!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Если в Сыропятку едем, то я процентов на 80% тоже поеду, если на работе аврал не назреет. А предпосылки к этому есть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А вот про байки, я боюсь, там местные из Крутой горки могут появляться, если там быть с ночевой - нужно подумать про их сохранность. Местные там стопроцентно появляются в поисках приключений. Цепляются к отдельным компаниям, которые поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Народ, а кто ездит в покатушки и боится за сохранность байков, не подумывали о техническом сопровождении таких экспедиций, к примеру на уазке - фургоне? ;-) Туда можно покидать барахло, чистую воду, палатки, да много еще чего, а в конце - на стоянке засунуть !ВСЕ! байки. Поверьте - влезут ;-) Это я вам как хозяин уазки говорю. Байк и у меня есть и не один - шоссейник плюс МТВ несложный - хардтэйл. Шоссейник от Дениса из ИФК, да и МТВ по его наущению взял. :о) Но для проверки компании могу в эти выходные обеспечить техсопровождение до кр.горки без личных покатушек. Токо на ГСМ скинуться надо. ;-) Так же обеспечу в любом виде сохранность байков. ;-) Бекос имею полное право возть с собой оружие, как охотник и следовательно проблемы сохранности байков отпадают полностью. ;-) но это крайний случай ;-))) А насчет дальнейших техсопровождений подумаем. Все-таки мало ли когда дождь, когда просто кто-то упоролся в аут, чо теперь домой не добираться? ;-) А уазка она и в африке уазка - дорога везде, даже где танки токо проедут. Да и камп станет КУДА комфортнее в связи с возможностью взять больше жратвы, воды и теплых вещей... да мало ли чего. Кто у вас организатор всех этих тем? Пусть позвонит если есть интерес в таком сервисе. ;-) 8-913-977-7612. Стас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Так это ж совсем другое дело.. Давайте тогда определяться - едем на слет с ночевкой и уазиком или в Сыропятку без ночевки и уазика. Кроме того, сообщаю, в последние выходные июня (а может в этом году и раньше - проскакивало такое сообщение) состоится еще один слет - Онииповский под Богословкой, который я посещаю регулярно уже много лет и в этом году тоже, естественно, собираюсь. Можно там выступить своей командой, назвать ее, естественно ""Цепная реакция", а можно и так потусоваться. Вот там уазик точно пригодится - закинуть туда палатки, спальники, запас воды и т.д а самим поехать налегке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А если сгонять в субботу с утра в Крутую Горку, вечером вернуться, а в воскресенье в Сыропятку? Просто дело в том, что на эти выходные есть ОЧЕНЬ большая вероятность того, что к нам приедут мои хорошие друзья из Новосибирска. Те, кто ездил на Алтай знают Алексея. Вот я и подумал, что неплохо бы сразу два таких хороших мероприятия устроить. Как ВЫ к этому относитесь? Предлагаю в субботу, как обычно, в 9-00 у телецентра и едем в Крутую Горку. Если есть другие варианты - готов рассмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А я работаю :((((((((( Освобожусь только в три :(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Про покатушки. Народ, я если поеду то с ночевкой и на уазке. Во-первых компанию посмотреть, а во-вторых туда-сюда мотаться каждый день физически невыгодно. У меня тренировки всю неделю в спортзале. Насчет турслета в июне поддерживаю идею. В начале июля говорят будет такой же в белом парусе, но там по-моему заране надо записываться если легально... до 19 июня что-ли... А так если реально поехать всем в Крутую Горку с субботы на воскресенье, то я не против. Поставить лагерь и спокойно отдохнуть никуда не торопясь. Все лето впереди. Только если есть согласные на сопровождение уазкой, то договориться надо чтоб за вашим барахлом заехать... тут уж можно не стесняться и брать все чо надо и чо не надо. А так же тех кто на велике не хочет ехать ;-) Человека 4 таких я возьму :о) Все веселее будет. А там посмотрим, может просто на велике буду с вами ездить... или меняться с кем-нить за баранкой. Ну так чо? Какова основная мысль-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Хмммм.. Ох завлекательно... Мож в сл выхи с ночевой? Просохнет-потеплеет... Пока как то не хоцца.. Земля холдная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Просто дело в том, что на эти выходные есть ОЧЕНЬ большая вероятность того, что к нам приедут мои хорошие друзья из Новосибирска. Как всегда, вмешался грё...й случай :( Гости не приедут, и вдобавок аврал на работе - всю субботу я буду там... Желаю всем удачно покататься и отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А в воскресенье? У меня тоже утро субботы и воскесенься возможно заняты будут Но есть надежда догнать кого-нибудь после обеда Так что можно в этом плане что-то придумать и собраться Если че звони!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ну народ... какая-то неопределенность тут царит. 8-( Да и прохладно то для ночевки на земле. Хотя например в уазке можно впятером спать. один на моторе, а четверо - вдоль и поперек в салоне. И не дует и печку мона включить. Но да ладно. Я лучче ломанусь в красную горку на щуку со спиннингом порыбачить. Там вода зашла може чо и изловлю. ;-))) В прошлом годе очень даже неплохо шла... До следующего викэнда. Надеюсь будет поопределеннее идея. С клубом "Цепная реакция" замута хорошая, но меня всегда напрягали всякие взносы и т.п. оформления. Да, може кто желаит компанию составить? Телефон мой тут есть где-то. Поищете - найдете, звоните. Выезжаю ориентировочно завтра рано утром. Часиков в 5. :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Долго взвешивал все за и против.. В конце концов тож решил что для ночевы на земле пока холодно, особенно после дождей... Мож это, на сл выхи наметим куданть? Я кста и порыбачить непрочь, хот и чайник в этом полный.. Ток в субботу пять утра для меня рано - нет, я проснусь, конечно, но вот работа блин.... Короче, если наметишь что на вечернюю зорьку в сл выхи - то покатили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Официальная информация профкома ОНИИП: туристический слет будет проводитца в 16-18 числах июня, дабы обмануть природу и миновать сезон дождей =))) Это я уже про следующий слет говорю который под Богословкой :x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Тема, конечно, трёхлетней давности :lol: Но на следующие выходные 29-31 мая также намечается Стёпкинский слет в Крутой Горке. Есть у кого-нибудь какая-нибудь информация по этому событию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Информация здесь: http://vkontakte.ru/event9623989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А возможно эту информацию сюда выложить, для тех, кто не в контакте? Если удастся, собираюсь туда скатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А возможно эту информацию сюда выложить, для тех, кто не в контакте? вконтакте не особо много информации - скорее обсуждение, нежели что-то конкретное... но вот, что можно написать по поводу этого мероприятия: в выходные 29-31 мая намечается областной туристический слет памяти первого среди омичей мастера спорта СССР по туризму Артура Степкина в Крутой Горке. как доехать: садитесь на автобус (№197) или маршрутку от ост. Бархотовой до Крутой горки, доезжаете до места - там идете через поселок к Иртышу, где увидете турлагеря... Что касается идеи съездить туда на велах, то я ЗА!!! однако надо бы обдумать, поедем мы туда с ночевкой или просто прокатиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 лично я туда собираюсь в пятницу днем. наверное открытие там будет как обычно, в 15-16 часов. поэтому надо выехать заранее чтобы занять место поудобнее и повыгоднее. главное - определицца с желающими поучаствовать в выезде. Про организацию охраны: байки будем маскировать и связывать чем нить. спать там мало получица, так что все время кто нить будет на посту (против местных). по предварительной информации обьявилось трое желающих: я, R.O.K., и некий Сидоренко (сорри не знаю ника). из города прибудет народ на автобусе (по предварительным подсчетам - 8-10 чел.). Если что, звоните, телефон в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.