Дарт Вейдер Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 в продаже слики IRC metro 2" чуток б/у. http://www.amazon.com/IRC-Metro-Duro-Wire-...0/dp/B000C126DQ -неубиваемые/непрокалываемые (очень толстое "брюшко") -очень большой ресурс (сшоркать до "нуля" практически не возможно) -универсальные (подходят как для асфальта так и для грунта) -накатистые (выпуклая дорожка шириной 1см, посередине брюшка) -нормально ведут себя в воде и на песке (канавки!!!!) эксплуатировались пару месяцев. один раз, в грязевой покатушке, показали себя супер!!! в то время когда зубастики у других байкеров забились и колёса встали колом, эти слики буксовали, но ехали!!!! вот вам и лысики!!!!! состояние отличное, ресурс ещё о-го-го!!! причина продажи - 2" для меня многовато. цена - 800руб пара "готовь сани летом, а слики зимой" (с) рнп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Первый буду мерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Снова не успел) Если что второй) ПыСы Даж мерять не буду) Знаю что, хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 третий( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения