Leva Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Куплю заднее колесо с "приличным" ободом (хз какое? - хорошее) под ви-бряки, с соответствующей по качеству втулкой под кассету на 9 звезд. Конечно в хорошем (очень хорошем) состоянии. Рассмотрю предложения и о переднем колесе, но сначала - заднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Думаю продать сток от Мериды TFS-300 2008. Два колеса под V. Использую кассету на 8скоростей, но думаю на 9 подойдёт, поправьте если ошибаюсь. Колёсам примерно полтора года, осенью Денис перебрал втулки и поправил лёгкие восьмёрки. После тех. обслуживания заднее колесо проехало около 1000км, переднее около 500км. Внешне выглядят отлично, трещётка трещит, накат бережный. В душе не ведаю сколько за них просить, предлагайте цену, если понравится продам, если нет - оставлю себе, как зимний вариант. Изменено 18 января, 2010 пользователем Ogion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот описание с велосклада: Обода Alex Adventurer, Black / NC Передняя втулка Alloy QR Задняя втулка Shimano FH-RM30-8 Спицы Stainless, silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 колесо заднее: обод- Alexrims T-Cell втулка- Formula Alloy QR спицы- ХЗ просто не помню. колесо с приличным пробегом. но после кап ремонта (конуса и подшибники новые) рублей за 700 отдам ЗЫ после ремонта прошло километров 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) To Ogion: отписал в личку. Знатоки, подскажите, на FH-RM30-8 кассета на 9 звезд встанет? Изменено 18 января, 2010 пользователем Leva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Помогите оценить мои колёсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 на FH-RM30-8 кассета на 9 звезд встанет? Да. Помогите оценить мои колёсики. На втулках есть пыльники резиновые? 1500 руб нормальная цена имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 На передней точно есть, на задней не нашел. Мне тоже цена в 1500 за пару кажется нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 На передней точно есть, на задней не нашел. Мне тоже цена в 1500 за пару кажется нормальной. Ну если они действительно в хорошем состоянии и ресурс еще с запасом, то и мне такая цена нравится. Жду еще предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ogion: а можно фото колес увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Можно. Завтра вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 По ходу фоток я не дождусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Извини, я не смог вчера, только в час ночи домой приехал. Сегодня постараюсь успеть. Если времени будет совсем мало, сфотографирую просто на велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Если времени будет совсем мало, сфотографирую просто на велосипеде. Крупняком обод и втулки. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Простите за грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я не понял - обод пистонированный или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Если только очень скрытно. Я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Для совершения сделки необходим ключ для снятия кассеты, может кто-нибудь одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 есть, но нет хлыста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 дайте хлыст, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я так понял проблема осталась? - нет хлыста. Люди, ну одолжите хлыст на день! или скажите как его сделать/чем заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 палка, на кою прикручивается шурупами/прибивается гвоздями старая цепь=хлыст. можно воспользоваться стеной, на которой закрепить конец цепи, намотав другой конец на кассету и уперев в эту стену колесо. вариаций масса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 палка, на кою прикручивается шурупами/прибивается гвоздями старая цепь=хлыст. можно воспользоваться стеной, на которой закрепить конец цепи, намотав другой конец на кассету и уперев в эту стену колесо. вариаций масса))) Спасибо, хоть кто-то откликнулся). Похоже сделка скоро совершится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ogion, хлыст и съемник есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Колеса куплены! Всем спасибо! Можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения