Гость UPRSNG Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 покатались номана. у меня 130 км с гаком ажно седалище устало. в начале рейда наблюдал жосткую уборку неизвестного байкера it was brutal как говорят бритты. Кстати , чувак, отправь свои фотки в Маунтинбайк экшн, если твою уборку признают Жосткой - пришлют приз комплект доспехов. а закончилась поездка опять таки уборкой, эт мы с Ивом бахнулися на трамвайных рэльсах. почти без последствий. но не жостко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Иметь его мне бы не хотелось - на 5 этаж не затащу. Да и прально, таща его на 5-й этаж помойму не ты его иметь будешь :D :-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly2005 Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 а закончилась поездка опять таки уборкой, эт мы с Ивом бахнулися на трамвайных рэльсах. почти без последствий. но не жостко А я тоже грохнулся на трамвайных рельсах на Жукова. Шел дождик, я был очень уставший, и велосипед буквально выскользнул из под меня. Я отделался легким испугом и содранной кожей на коленке. По данным моего прибора маршрут Триал-Сыропятка-Триал вышел 118 км (вместо изначально предполагавшихся 80-90 км :) ). Попетляли нехило. А после той поездки по бетонным плитам у меня занемели пальцы на руках и до сих пор не чувствуют клавиш :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А после той поездки по бетонным плитам у меня занемели пальцы на руках и до сих пор не чувствуют клавиш :-( Так по обочине грунтовой надо было ехать. Правда там изредка недовысохшие говна попадались, в одно из них я с радостными воплями и залетел! И даже наелся, т.к. большой кусок этого самого мне сразу же в рот попал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Во первЫх строкАх сваиво письма, хочу обозвать Диму и Андрюшу мелкими пакостниками и предложить им уменьшить свои аватары до разрешённых (хз, глюк какой-та, наерна, если позволило) 80*80. Про пакатушку - а чо, нихила вышло))) Всем спасибо огромное за компанию. Большая сожалюха по поводу Вовкиной уборки - неслабо приложился. Лужа крови на асфальте была метрах в пяти от той ямы от которой он полетел. Наложили ему в итоге четыре шва на бровь и один на губу, слава Богу, без сотряса обошлось. Меня прикололи его первые слова, после уборки: усёнах!!! завтра шлем иду пукупать!!! Причём, повторил он их, прежде , чем другие слова стал говорить, раз 18. Надеюсь, Вован, етот маленький инцендент не убьёт в тебе желания участвовать в наших покатухах. К тому же - ето, скорее, исключение, чем правило. На моей покатушечной памяти (а я активно покатушничаю уже 4-ый год) ет всего второй случай, када чела пришлось с трассы отправлять по поводу травмы. А в остальном #прекрасная маркиза# всё просто офигенно вышло. Правда, несмотря на постоянную облачность в течении всего дня, и, даже, дождишко небольшой, я умудрился таки нехило обгореть - ток сёння полегчало. Исчо меня приколола девушка-официантка в кафешке. Походу, она на кого-то из компашки нашей запала))) Иначе, нафига б ей было в течении минут 15-ти, пока мы вошкались после обеда, выходить покурить аж 4 раза??? Даж я стока не курю))) А как вам поездатая дорога? Цельных 15 км зубами клацкали по етой древней бетонке. По мне - так люче ваще без дорог. Исчо, Костька юный - маладец!!! Не ожидал я, что выдержит он - таки, непростой в итоге маршрутик вышел. Карочи - сплашной, практически, пазитифф))) Исчо хачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Исчо меня приколола девушка-официантка в кафешке. Походу, она на кого-то из компашки нашей запала))) Иначе, нафига б ей было в течении минут 15-ти, пока мы вошкались после обеда, выходить покурить аж 4 раза??? Даж я стока не курю))) А ниче так, вполне официанточка... :) Только малохольная какая-то. - У вас вода в кране питьевая? - Не знаю.... - Вы на ней готовите? - Да... - :lol: А как вам поездатая дорога? Цельных 15 км зубами клацкали по етой древней бетонке. По мне - так люче ваще без дорог. Она стала совсем поездатой, когда плиты из больших превратились в маленькие. Как на поезде, прямо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly2005 Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А после той поездки по бетонным плитам у меня занемели пальцы на руках и до сих пор не чувствуют клавиш :-( Так по обочине грунтовой надо было ехать. Ну где эта обочина была - я по ней и ехал. Все равно руки устали. Ходил вчера в Спортмастер, а там нету уже рулезных грипс как у Саши и Ивана :-( А с ними было бы ехать намного приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А после той поездки по бетонным плитам у меня занемели пальцы на руках и до сих пор не чувствуют клавиш :-( Так по обочине грунтовой надо было ехать. Ну где эта обочина была - я по ней и ехал. Все равно руки устали. Ходил вчера в Спортмастер, а там нету уже рулезных грипс как у Саши и Ивана :-( А с ними было бы ехать намного приятнее. Они-то там есть, просто люди у которых ты про них спрашиваешь не врубаются о чем ты им говоришь, спроси там Владимира - он тебе быстренько их отыщет P.S. Там их на складе стока, что всему ВелоОмску хватит :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ходил вчера в Спортмастер, а там нету уже рулезных грипс как у Саши и Ивана :-( А с ними было бы ехать намного приятнее. Кстати, а как они называются и сколько стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 BBB ErgoGrip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Расскажите как вы от Алексеевки ехали! И фото где? я предложил выкладывать на velo.logovo.net Хочу фото и видео поломки двухподвеса моего брата ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Исчо меня приколола девушка-официантка в кафешке. Походу, она на кого-то из компашки нашей запала))) А мне она три раза жранину предлагала , а в глазах чертики и немой вопрос :lol: :D Найсссс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Исчо меня приколола девушка-официантка в кафешке. Походу, она на кого-то из компашки нашей запала))) А мне она три раза жранину предлагала , а в глазах чертики и немой вопрос :lol: :D Найсссс!!! Так вот на кого она запала! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А мне она три раза жранину предлагала!!! А ты уверен, что одному тебе?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А мне она три раза жранину предлагала!!! А ты уверен, что одному тебе?! :lol: Какая любвеобильная женщина! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 У меня, после того инцидента желание кататься только возросло. Жаль пока врачи запрещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Выздоравливай скорее!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 У меня, после того инцидента желание кататься только возросло. Жаль пока врачи запрещают. Почему запрещают? Что-то еще повредил, кроме лица? Выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Решено, теперя буду аптечку для двуногих ссобой возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Решено, теперя буду аптечку для двуногих ссобой возить.Обязательно вози. Вдруг кому-нибудь приспичит пирсинг себе сделать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 пирсинг- это не попацански оффтоп всем фтыкать: http://www.m-bike.ru/mod/bktest/detail.php?ID=1702&SID=34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly2005 Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Они-то там есть, просто люди у которых ты про них спрашиваешь не врубаются о чем ты им говоришь, спроси там Владимира - он тебе быстренько их отыщет P.S. Там их на складе стока, что всему ВелоОмску хватит :-) Спасибо за наводку! Сегодня Владимира не было, но девушка-продавец мне отыскала их :-) Теперь мои занемевшие пальцы благодарно обхватывают комфортную "гелевую" подушечку... В Спортмастере вспомнил советские времена - все лучшее спрятано, а на витрины выкладывают только всякую ерунду, что не жалко :-) А что с седлом BSD-10 Anatomic как у Саши, оно тоже спрятано на складе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Спасибо за наводку! Сегодня Владимира не было, но девушка-продавец мне отыскала их :-) Теперь мои занемевшие пальцы благодарно обхватывают комфортную "гелевую" подушечку... Во сколько они тебе обошлись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А что с седлом BSD-10 Anatomic как у Саши, оно тоже спрятано на складе? А это уже нужно спросить в магазине, я на седла внимания не обращал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoRR Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Покатались, сходов было много сходов. Маршрут интересный... Расскажите как вы добрались до города? Мы с братом докатили до Сыропятки и на дачном через полтора часа уехали в город. Мы туточки с Маринкой отсканили кусок карты Омской области - и как я себе наш маршрут представляю - так я его и прочертил на оной карте: http://my-photo.ru/photo.php?z=xWNP&p=76495 (более точные данные думаю могет сказать Санек со своим ЖиПиЭсом) А общее впечатление о покатушке: ЗЕР ГУД !!! Классно погоняли по берегам Омки, открыл для себя пару отличных местов для отдыха, отлично пожрали в кафешке, классно было ехать эдаким пионерским отрядом по грунтовке под мелким дождичком от Алексеевки... :D ...И что самое интересное, общее впечатление от поездки не портит то, что меня почти доконали последние ...надцать километров по бетонке и сдох я к концу поездочки окончательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.