krazymouse Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вобсчем, есть у меня гектар так 25 неразобранных книг. аудио,HTML,TXT,doc. готов поделиться в обмен на услугу- структурирование сей кучи))) но могу и безвозмЭздно.то есть даром. аналогично сейчас снимаю образа с дисков,музыкалки на DVD не до фига, но есть и она в хорошем качестве. приветствуетсо обмен. Oger, я про вас помню,ага.... основная направленность - найтвиш,даер стрейтс,сара брайтман,эмма шаплин,акустик алчеми,металлика,билли джоел,джордж майкл,квин,скорпы,джаз,дассен,сантана попсятины нет. есть музыка на аудиоСД лицензионных. ну тут чутка уже: пикник,кино,немного джаза. и вот возник вопрос- оно кому то надо,кроме единиц?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 сидируй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В говорилке была тема Мена. про аудиокниги музыку и фильмы. так что модераторам надо это туда переместить, а топикстартеру полезно там полазить, может и структурировать 25 гигов не придется, а просто взять у людей то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я в говорилке глубоко не рылся. да и цели навести в этой груде порядок любой ценой нет, когда надо - юзаю поиск, он рулит. просто я думал,кому то будет интересно. если нет- ради бога, выдам Дракончику ее любимый найтвишь, выдам Огер диски пикника и закроем темку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 просто я думал,кому то будет интересно. есть у меня гектар так 25 неразобранных книг. чтобы удалить что-нибудь ненужное, нужно скачать что-нибудь ненужное, а у нас места на винте нет (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 При наличии нормального интернета сортировкой можно не заниматься. Существуют уже сортированные библиотеки. (например тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1676219). Причем все книги в нормальном формате для читалок FB2, а не разносортные доки пдф и ткст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 просто я думал,кому то будет интересно.если нет- ради бога.........и закроем темку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения