Перейти к содержанию

книги

krazymouse

Рекомендуемые сообщения

вобсчем, есть у меня гектар так 25 неразобранных книг. аудио,HTML,TXT,doc.

готов поделиться

в обмен на услугу- структурирование сей кучи)))

но могу и безвозмЭздно.то есть даром.

аналогично сейчас снимаю образа с дисков,музыкалки на DVD не до фига, но есть и она в хорошем качестве.

приветствуетсо обмен.

Oger, я про вас помню,ага....

основная направленность -

найтвиш,даер стрейтс,сара брайтман,эмма шаплин,акустик алчеми,металлика,билли джоел,джордж майкл,квин,скорпы,джаз,дассен,сантана

попсятины нет.

есть музыка на аудиоСД лицензионных.

ну тут чутка уже: пикник,кино,немного джаза.

и вот возник вопрос- оно кому то надо,кроме единиц??

В говорилке была тема Мена. про аудиокниги музыку и фильмы. так что модераторам надо это туда переместить, а топикстартеру полезно там полазить, может и структурировать 25 гигов не придется, а просто взять у людей то, что надо.

я в говорилке глубоко не рылся.

да и цели навести в этой груде порядок любой ценой нет, когда надо - юзаю поиск, он рулит.

просто я думал,кому то будет интересно.

если нет- ради бога, выдам Дракончику ее любимый найтвишь, выдам Огер диски пикника и закроем темку))

просто я думал,кому то будет интересно.

есть у меня гектар так 25 неразобранных книг.

чтобы удалить что-нибудь ненужное, нужно скачать что-нибудь ненужное, а у нас места на винте нет (ц)

При наличии нормального интернета сортировкой можно не заниматься. Существуют уже сортированные библиотеки. (например тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1676219). Причем все книги в нормальном формате для читалок FB2, а не разносортные доки пдф и ткст.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...