map Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Круто! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Начиная с сегодняшнего дня, при предъявлении клубной карты в магазине "Вертикаль-Экстрим" предоставляется скидка. Она накопительная, поэтому ее размер будет расти. На данный момент она 5 или 7%. а если у меня к тому же есть их дисконтная карта 5%, то тогда у меня будет скидка 10% или 12%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Нет, это просто означает, что не нужно таскать с собой десять дисконток и обходиться клубной картой. Аналогичная фича планируется с Триалом и СпортМастером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 глубоко задумалсо Обсужу с друзьми и если что мы с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вот если б Денис делал скидку по Вашей Карте тогда б я еще подумал над вступлением. - А так, ради тухлого Спортмастира ваша жо нестоит поцелуев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Райз, ты так говоришь, потому что знаешь, что тебя в клуб не возьмут в ближайшие пару лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Алексей, благодарю вас корректный ответ, Вы взрослеете. - Все перемелица Лёха, и если мне вдруг понадобиться купить термотрусья в СМ дешевле на 5 руб, я всегда смогу оперецца на плечо. В цепной реакции жлобов нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Она накопительная, поэтому ее размер будет расти. На данный момент она 5 или 7%. Накопительная на весь клуб? Расти до 10% или больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Да. на весь клуб. Расти до 10% будет. Дальше посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Еще плюс для членов клуба: всех вступивших и вступающих в клуб подключаем к корпоративному плану на МТС (возможно подключение близких людей членов клуба). Экономия получается существенная! Даже очень! (ну по крайней мере у меня ) ЗЫ: раздачи симок всем подряд не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 то есть, чтобы подключить мою маму к корпоративу, я должен уболтать вступитьё в клубешник??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 или (теоретически) :) можно самому вступить, тогда маму убалтывать не придётся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 вступления во всякие партии и клубы всегда почему-то ассоциируется со стадным инстинктом :) . нет, я не хочу сказать что это все кому то выгодно :) , хотя погонять толпу людей кому-то выгодно всегда. Ну или не погонять а наталкивать на путь истинный... :) кроме того к этому прилагается талмуд писаных и неписаных законов и правил... :) причем писанных не всегда адекватными людьми. да и не только в этом дело. Вот тут давеча ПИОНЕР мне сказал что я загордился уехав СШП. Я не стал с ним спорить, ибо он глубоко ошибается. Я просто удалил себя из его контакт листа в ответ на оскорбления с его стороны. :) Ибо никогда не спорь с идиотом - он низведет тебя до своего уровня и пользуясь преимуществом в опыте легко тебя победит. :-D Это не наезд. это ответ. И главное он в тему и ко времени. Можете и его тоже удалить конечно, но тогда мое мнение об умственных способностях создателей данного сайта сильно упадет. Потому что всегда есть две точки зрения. если одну удалить - останется лишь ваше собственное самомнение и только. :) Поэтому я останусь в оппозиции, так сказать для равновесия, к слову сказать совершенно неагрессивного и беззлобного вопреки домыслам некоторых недалеких личностей. :-D --- предупреждение за нарушение правил форума в п.п. 2.4, 2.5. /модератор/ --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Поэтому я останусь в оппозиции В оппозиции к кому, простите? Вступить в клуб ПРИГЛАШАЮТ, а не ЗАСТАВЛЯЮТ. Не нравится этот клуб- идите в другой, создайте свой, будьте вне клубов, в конце концов... Где здесь повод для разборок, споров, "оппозиций"? Вступать или не вступать, каждый решает для себя сам. Кроме того, Клуб создан не для противостояния-противоборства-противопоставления-разделения людей, а напротив, для их (нашего) объединения. Не_принадлежность к клубу (или, наоборот, членство в нём) никого не принижает и никого не ставит выше других. Это не повод для каких бы то ни было разногласий и противопоставлений. Мы все- катаемся! Мы все- вместе!!! Таково моё видение вопроса. Возможно, кто-то думает иначе. Хотя это, на мой взгляд, несколько странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Andrey - вы читать умеете? Смысл слов понимаете? Оппозиция это мнение прямо противоположное основным тенденциям. Сделайте выводы против чего и кого, если вам не сложно. :) Мне вот уже предупреждение вынесли. :) Прям как в жизни. :-D Потом запрет на политическую программу, вплоть до отказа в регистрации. Затем заход на посадку. :-D Хорошо партбилета нету - сдавать нечего. :) А вообще-то как я понимаю данный портал и интернет вообще создан для обмена информацией и мыслями. А если есть тема - то должны быть и мнения. А если мнения некоторых не совпадают с мнением большинства то это отнюдь не оффтоп и не флуд. Тема то данная не называется "Только для желающих вступить в клуб цепная реакция", а следовательно тут можно излагать мысли против вступления в клуб. У всех есть собственное мнение - на то мы и личности. И банить за это - не только бессмысленно но и похоже на тиранию :-D :-D :-D Тем более никого лично я не оскорбляю и не имел намерения этого делать. Если вам не интересны мнения отличные от ваших - то так и напишите в ваших правилах - "Свободное обсуждение тем и высказывание личных мыслей, а так же суждений, не попадающих в узкую струю велосипедизма вообще и идеологии клуба цепная реакция в частности - ЗАПРЕЩЕНО". И все. И нет проблем. Тогда можно банить кого угодно и выносить предупреждения даже за одно появление на сайте. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 UPRSNG стал старым и скучным, но подтягиваются молодые, со свежими силами... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Andrey - вы читать умеете? Смысл слов понимаете? Оппозиция это мнение прямо противоположное основным тенденциям. Сделайте выводы против чего и кого, если вам не сложно. :) Мне вот уже предупреждение вынесли. :) Прям как в жизни. :-D Потом запрет на политическую программу, вплоть до отказа в регистрации. Затем заход на посадку. :-D Хорошо партбилета нету - сдавать нечего. :) А вообще-то как я понимаю данный портал и интернет вообще создан для обмена информацией и мыслями. А если есть тема - то должны быть и мнения. А если мнения некоторых не совпадают с мнением большинства то это отнюдь не оффтоп и не флуд. Тема то данная не называется "Только для желающих вступить в клуб цепная реакция", а следовательно тут можно излагать мысли против вступления в клуб. У всех есть собственное мнение - на то мы и личности. И банить за это - не только бессмысленно но и похоже на тиранию :-D :-D :-D Тем более никого лично я не оскорбляю и не имел намерения этого делать. Если вам не интересны мнения отличные от ваших - то так и напишите в ваших правилах - "Свободное обсуждение тем и высказывание личных мыслей, а так же суждений, не попадающих в узкую струю велосипедизма вообще и идеологии клуба цепная реакция в частности - ЗАПРЕЩЕНО". И все. И нет проблем. Тогда можно банить кого угодно и выносить предупреждения даже за одно появление на сайте. :) Я УБЕЖДЕН, что ТЫ просто хочешь настроение "испортить" людям, которые состоят в клубе и читают твои мемуары. Каков смысл твоих рассуждений в данный момент? Клуб уже есть и он постепенно развивается. ИМХО твои слова имели бы смысл, если бы речь сейчас шла как раз о создании клуба, а поскольку он уже функционирует больше года, то твоя оппозиция по данному вопросу несколько неуместна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Они меня сломали, Система меня сломала...кхе кхе. :-)) да блин, я не стар, я Шутингстар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 UPRSNG стал старым и скучным, но подтягиваются молодые, со свежими силами... :-)) я готов пободаца, только уже пока нету идеалов, за которые стоило бы. всё уже обосрал. У меня есть идея стать Модератором. незнаю для чего, но было бы круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 UPRSNG стал старым и скучным, но подтягиваются молодые, со свежими силами... :-)) "посмотри старина на любого щенка он резвее тебя и злей!!!" Ю.Шевчук но согласись, я давал жару :-)) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 to Dimix - вот вы высказываете ваши измышления не по теме, а вам не выносят предупреждения. Почему мы с вами в разных условиях? :) кроме того я ни на кого не кидаюсь так по глупому как на меня, тем более низачто. :) кроме того, если за то что я просто излагаю свои мысли мне уже грызут кости, то что же такое тогда по вашему обсуждение? :) По моему тут полно людей которые могут на свою собственную тень обидеться. :) Ни одного оскорбления я еще тут не высказал, за исключением моего мнения личного о пионере. Но это заслуженно. Если вы все тут собрались чтоб друг другу указывать его место, по вашему мнению правильное, то это юношеский максимализм и ему подобные состояния души и только, что не говорит о достаточном развитии. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 to Dimix - вот вы высказываете ваши измышления не по теме, а вам не выносят предупреждения. Почему мы с вами в разных условиях? :) . :) вот я Им всегда говорил про Это. Про отрешонность модерирования. Про двойные стандарты. и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 По моему тут полно людей которые могут на свою собственную тень обидеться. :) . :) острее был бы "ход конём" -- По моему тут полно людей которые могут на свою собственное зеркало обидеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 цензоред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.