krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) сабж....одну сторону. где/почем купить новый- знаю,денег мало..... посему продайте бу Изменено 1 февраля, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 таки нет лишнего ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 скучные вы какие то. заказал новый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 скучные вы какие то. заказал новый :D "Мужчина, вы такой скучный... Мне с вами спать охота." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну как же) Есть BB5, просто продавать не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 скучные вы какие то. заказал новый :D "Мужчина, вы такой скучный... Мне с вами спать охота." ;) таки вы да"ите меня такими надеждами, я весь из себя такой одинокий,вам меня не жаль? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения