Dimix Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Еще один человек едет. :) 1. Михаил 2. 100 % 3. Палатка 2 места 4. Котелок 5л 5. Топор, пила цепная 6. Завхоз Изменено 17 марта, 2010 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Еще один человек едет. :)..... 6. Костровой однозначна (не доверю костёр ещё кому-нибудь, разве что рано утром) А как же Kogr-8? ;) ЗЫ Мы (Я и Серега) "ширанулись". К внезапному появлянию клещей будем готовы, а вы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 По поводу прививки: кто желает иметь иммунитет к клещевому энцифалиту к 1 мая, осталось 2 дня для того чтобы поставить первую прививку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я помню зимой люди за 700р ездили, вот только на чем не помню :) и щас вроде как мона за 677р в один конец.. http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/expres...%C1%C8%D0%D1%CA самый дешманский вариант. далее идут 817р и 1003р (в фирменном). Кто как едет? Вариантов целых 4) утром 30 за 817р, утром 30 за 1003р, в ночь с 29 за 817, и в ночь с 29 за 1003р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я 29-го по любому Вот тока еще не решил почем :) 677, 817, 887, 1005 Нужное подчеркнуть :) Склоняюсь к последним двум вариантам (мне 88 поезд больше нравится) В общем на след неделе надо билеты брать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ВЕЛОПРОБЕГА НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПЕРВОМАЯ. Официальный сайт Первомая А есть работающий сайт? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А есть работающий сайт? Мне просто интересно, где планируется ночевать и прочие мелочи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) А есть работающий сайт? Мне просто интересно, где планируется ночевать и прочие мелочи :) Сайт перестал работать несколько часов назад, а до этого работал каждый день с начала этого месяца. Можно было уже на 100 раз перечитать. Сайт живой, и, скорее всего, на Narod.ru ведутся профилактические работы, и он вновь заработает в ближайшее время. Прошу не волноваться. По всем вопросам, касающихся велопробега, обращаться ко мне по аське, в личку или по телефону. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Помимо сдачи денег на проезд, сдаем денежку на питание. Подробнее ТУТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Желание ни у кого не появилось ещё пожить 3-5 дней на берегу Телецкого после пробега? Места там чудесные! Можно либо по эконом варианту - жить в в палатке, ходить в душ/баню в деревне или жить на тур базе (ну или снимать домик). Всё доступно! Народу мало! Чистейший воздух! Горы высотой ~2000м помогут сделать этот отдых не просто душевным, но и активным! :) P.S. По предвараительным подсчётам, 5 дней там обойдутся где-то в 1000-1500 в палатке если жить и 3000-3500 если на базе (еда + мелкие расходы на душ). Но поверьте, это стоит того! Не зря Телецкое озеро называют жемчужиной Алтая! Или Алтын коль, что в переводе означает "Золотое озеро"! P.P.S. С трансером до дома проблем не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 это че за поезд такой? первомай стоимостью больше 5 штук, ну его нах, лучше в Боровое на недельку.вероятность что поеду 25% Желание ни у кого не появилось ещё пожить 3-5 дней на берегу Телецкого после пробега? P.S. По предвараительным подсчётам, 5 дней там обойдутся где-то в 1000-1500 в палатке если жить и 3000-3500 если на базе (еда + мелкие расходы на душ). Но поверьте, это стоит того! Не зря Телецкое озеро называют жемчужиной Алтая! Или Алтын коль, что в переводе означает "Золотое озеро"!P.P.S. С трансером до дома проблем не будет! с такой вероятностью поездки ты вряд ли попутчиков найдешь) Ты уже определись что ты 100% едешь, тогда глядишь кто-то и согласится. Хотя все люди работающие и это маловероятно. И если ты все таки едешь то когда? на след неделе надо билеты уже брать, а мы еще на группы не разбились кто каким поездом поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Официальный сайт Первомайского велопробега работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сергей, я погорячился :) В течение недели думаю вероятность будет 100% что еду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Объявлена дата централизованной покупки жд билетов. Подробности ТУТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Объявлена дата централизованной покупки жд билетов. Подробности ТУТ. Дим, я тебе сдам деньги тока на обратную дорогу (в смысле поезд) ЗЫ Покупаю билеты на вечерний поезд на след неделе. Вечером едем я и Серега. Кто с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Объявлена дата централизованной покупки жд билетов. Подробности ТУТ. Дим, я тебе сдам деньги тока на обратную дорогу (в смысле поезд) ЗЫ Покупаю билеты на вечерний поезд на след неделе. Вечером едем я и Серега. Кто с нами? Хорошо, и на автобус и на питание сдать не забудь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Мы ( Виталя, Макс, Андрей и Аня) едем тоже 29 в ночь. Pavka ты нас пригласи за билетами, чтоб всем в одном вагоне оказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ЗЫ Покупаю билеты на вечерний поезд на след неделе. Вечером едем я и Серега. Кто с нами? скорее всего тоже, точно скажу на след. неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Мы ( Виталя, Макс, Андрей и Аня) едем тоже 29 в ночь.Pavka ты нас пригласи за билетами, чтоб всем в одном вагоне оказаться. Я их электронно куплю В аське вопросы согласуем, с вас паспортные данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Как я понял, утром едут только я, Слава и Миша. Исходя из этого, я уже завтра возьму билеты на утренний поезд 30 апреля и скорее всего на обратную дорогу 4 мая. Обратно едем этим поездом (см. ниже): ОБРАТНО <<-- 067ы Абакан - Москва отправление: 4 мая в 12:28 прибытие: 4 мая в 20:07 цена: 755р Изменено 21 марта, 2010 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ОБРАТНО <<--067ы Абакан - Москва Выбор поезда одобряю) кто первый возьмет билеты пишите в какой вагон, чтобы остальные туда же старались. P.S. веселый поезд получится) Судя по всему все с фестиваля поедут этим же поездом. Только только проводники подумают, что наконец-то все байкеры слезли, как Опа и в новосибе омичи сядут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ОБРАТНО <<--067ы Абакан - Москва Выбор поезда одобряю) кто первый возьмет билеты пишите в какой вагон, чтобы остальные туда же старались. P.S. веселый поезд получится) Судя по всему все с фестиваля поедут этим же поездом. Только только проводники подумают, что наконец-то все байкеры слезли, как Опа и в новосибе омичи сядут) Сегодня купили билеты на этот поезд. Вагон №5, места с 5 по 7. Так что не теряйте времени, покупайте билеты рядом с нами. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну вот и мы опередлились, запишите в списочек. 1. Сергей, Серьга. 2. 97% 3. Есть, 3 места 4. Кастрюля на 4 литра + газовые по 1,5-2 литра. 5. Цепная пила 6. Велорикша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 1. Ника, (NIKIDZE) 2. 99,9% 3. палатка 2-местная 4.кастрюлька есть 5. топорика нету 6. и костровой, и повар...и в горящую избу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Купил билеты Туда 29 апреля поезд 88 вагон 05 места 7-12 Обратно 4 мая поезд 67 вагон 05 места 11-16 Доронин Сергей Валериевич Канев Павел (PaVKa) Агабабян Виталий (Killgur) Горбунов Андрей (Android) Мироненко Максим (Kogr-8) Низкошапко Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.