krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) кто юзал- расскажите. знаю, что у кого то из наших были. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 в инете масса позитивного, но хотелось бы нюансы выяснить у владельцев. так как я пока еще ожидающий своего заказа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 http://omskvelo.ru/index.php?s=&showto...ost&p=59676 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Паш, а как они собираются то,бобышки эти? одна в одну? или как? как в них внутренняя трубка закрепляется? не разбалтываются? вот о чем я спросить хотел))) этого по ссылке нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Они надеваются на эту трубку, плотно. Не разболтаются, т.к. при натяжении троса рубашка всегда сдавлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 то есть трубка все таки расходник. она режется по месту. и в случае чего покупается новая. а по износу как они,Паш? дешевые троса сьедают внутреннюю трубку дешевой рубашки меньше чем за сезон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 вот внутренности http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=33281 правда их зачемто продают вместе с маленьким набором наружностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Трубка режется только для того, чтобы были места для смазки (на эти места одеваются другие прозрачные трубочки большего диаметра). В остальном, весь трос находится в трубке, чтобы грязь внутрь системы не попадала. Просто в нужных местах на трубке собрана "рубшка" из бочонков. Мой комплект сезон отходил нормально, ничего менять не буду. Смазываю периодически. Только бочонки к концу сезона поскрипывать стали. Тоже смазал и норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.