Yandex Bot Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 вечные ценности )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 вера- несколько кощунственно,но понятно и доступно. любовь- очень удачно подобран сюжет/типаж, но вот образ надежды у меня вообще никаких ассоциаций не вызвал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 вера- несколько кощунственно,но понятно и доступно. любовь- очень удачно подобран сюжет/типаж, но вот образ надежды у меня вообще никаких ассоциаций не вызвал.... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 плюсанём) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 вера- несколько кощунственно,но понятно и доступно. любовь- очень удачно подобран сюжет/типаж, но вот образ надежды у меня вообще никаких ассоциаций не вызвал.... Не соглашусь, при виде второго изображения каждый байкер должен надеяться что и на его байке появятся детали уровня XTR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) вера- несколько кощунственно,но понятно и доступно. любовь- очень удачно подобран сюжет/типаж, но вот образ надежды у меня вообще никаких ассоциаций не вызвал.... Не соглашусь, при виде второго изображения каждый байкер должен надеяться что и на его байке появятся детали уровня XTR. :lol: к тому же она вся раскрашена под карбон :lol: на самом деле идея немного другая у картинок. ЭТо ревклама веломагазина, а подпись на картинке "Biking is beliving", кто-то верит в эльфов, кто-то в Иисуса, кто-то в инопланетян, а кто-то в то что Срам лучче Шимано :D А про веру-надежду-любовь эт я просто адаптировал :) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Yandex Bot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.