Перейти к содержанию

Олимпиада 2010

Рекомендуемые сообщения

А я смотрел биатлон - спринт, женщины.

"Порадовало" качество информационной панельки. Если фамилии ещё как-то можно прочитать (а скорее, догадаться), то размер и форма циферек времени - это пипетс какой-то... Надо с лупой караулить возле экрана, чтоб разглядеть разницу на отсечках.

Не для людей сделано. Уроды блин :(

iAlex сказал:
Сборная не резиновая...

Да хз пойми ее чего она сбежала..причин много, может семейные.. На ее результатах, ксати, не сказалось! Молодец!

iAlex сказал:
Сборная не резиновая...

медальку просрали, чего уж там )

братья словяне углядели в Насте чемпионку, а наши тренеры нет!

значит незачёт нашим тренерам!!!

Она ещё и со штрафным кругом первая приехала, а наши без штрафов довольно прилично отстали.

Ничего, ещё много гонок впереди :)

ох не знаю, Андрей )))

что то у меня такое предчувствие (а оно меня редко подводит),

что эту Олимпиаду мы сливаем.

наши спортсмены - "звёзды" и "бизнесмены".

а в спорте пахать надо, те быть "пахарем".

посмотрим...

На мужском биатлон-спринте погода преподнесла сюрприз. Большинство сильных спортсменов далеко в задах. Наши не исключение :)

После 2х соревновательных дней у России по прежнему 1 медаль, да и то наименьшего достоинства.. Демченко, блин, на 4м!! чето не прет пока нашим

НАДЕЮСЬ (верю) это временно!

Andrey сказал:
На мужском биатлон-спринте погода преподнесла сюрприз. Большинство сильных спортсменов далеко в задах. Наши не исключение

:) :) :)

вот это отмаза!!!

-ты чего плохо станцевал!?

-яйца помешали!!!

да!?

:)

"слабым", это не помешало!

новости:

"Женская сборная России по хоккею уступила команде Финляндии на Олимпиаде в Ванкувере.

Теперь россиянкам надо отбирать очки у сборной США и обыгрывать Китай для выхода в плей-офф турнира.

Россия – Финляндия - 1:5 (1:1, 0:2, 0:2) "

от сюда

http://www.sovsport.ru/news/text-item/370626

Энакин сказал:
новости:

"Женская сборная России по хоккею уступила команде Финляндии на Олимпиаде в Ванкувере.

Теперь россиянкам надо отбирать очки у сборной США и обыгрывать Китай для выхода в плей-офф турнира.

Россия – Финляндия - 1:5 (1:1, 0:2, 0:2) "

В порядке куле <_<

Что происходит с нашей биатлонной сборной?

"Первые две гонки биатлонистов в программе Олимпиады в Ванкувере - спринтерские у женщин и мужчин - не принесли радости любителям спорта в России, которые ждали этих стартов с надеждой на золотые медали. Никто из наших спортсменов, которых относили к фаворитам Олимпиады, в итоге не сумел пробиться на пьедестал. Теперь в предстоящих гонках преследования выиграть медали будет крайне трудно, хотя, конечно, в биатлоне все возможно."

(с) sportbox.ru

В чем вы видите причину неудачного старта россиян в биатлоне на Играх?

обсуждение здесь

Энакин сказал:
вот это отмаза!!!

Ты гонку эту смотрел? Если нет - хоть почитай где-нить :)

Был ливневый снег, стрелять было невозможно. Просто СТЕНОЙ!! Под него не попали те, кто стартовал первыми и последними. Они смогли нормально отстреляться, они и приехали в десятке.

Andrey сказал:
Ты гонку эту смотрел?

читал! )))

"Погода,погода... О чем речь!!!??? Посмотрите на итоги - 17-й Бьерндален с 4 промахами! И он боролся за каждую секунду не смотря ни начто! Чудов 63-й с 2 промахами! Шел по трассе с необъяснимым безразличием, хотя бы за секунды поборолся, что бы в гонку преследования попасть. Как будто на воскресную прогулку выехал! Посмотрите результаты тех спортсменов, причем более низкого ранга, кто также стартовал поздно, как и Чудов, сколько у них промахов и на итоговое место. Коментарии излишне. С таким проявлением "воли к победе" на Олимпийских играх делать нечего!!!"

(с) "спортбокс"

нервные клетки отвечающие за спорт у меня давно все поумирали. И теперь хорошо....клал я на хоккей)

А Олимпиаду наши слили, шо ппц. бматлон, лыжи, фигурноее катание.... все в лес....

Colnagin сказал:
может что бы не огрочаться за кого-нибудь другого поболеть? :)
  steFF сказал:
Я во всех видах буду болеть за Швецию. Люблю эту страну;)

Ну не патриот йа нах :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...