FAZer Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) А то сеньор треньер продал вильку в стиле сделай сам, и теперь срочно-срочно надо жиденького маслица в демпфер. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 и теперь срочно-срочно надо жиденького маслица в Дружище! у меня найдётся Лукойл 5ц40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 похвастай штоль-што за вилька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вилька на нанобайк. Банальная РЕбаРейс. я её с нового года покупаю уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Нашол у Дениса, так что практически неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 это тебе неактуально....)) а мне бы не помешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Есть немного Mobil1 5w40, обращайся если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Тут речь не о моторном масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Эм... ну есть еще ВМГЗ, индекс вязкости по SAE которого мне неизвестен... чем богаты, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всё вилка залита маслицем :) блокировка работает, всё хорошо. Теперь я умею менять масло в демпфере РОкШоксов и знаю как работает МоушенКонтрол и что там может поломаца, очень ценный опыт. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения