Jack V Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Изучу предложения продажи кассеты MTB на 9 ск. уровня Deore - LX (11-32, 11-34). Состояние близкое к новой. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Jack V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 хм... LX почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 есть почти новая 500 руб. Модель попозже напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) хм... LX почём? Я покупаю, а не продаю :D есть почти новая 500 руб. Модель попозже напишу По возможности, хотелось бы также увидеть фото предлагаемой кассеты. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Jack V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Да простит меня автор, что бы не создавать еще одну тему присоединяюсь к этой в качестве покупателя кассеты уровня Deore, Deore LX в состоянии близком к новой. Естественно буду вторым в очереди на предложения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Да простит меня автор, что бы не создавать еще одну тему присоединяюсь к этой в качестве покупателя кассеты уровня Deore, Deore LX в состоянии близком к новой. Естественно буду вторым в очереди на предложения :) Ни за что не прощу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Детали куплены и установлены, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения