krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 вобщем, трехшланговый кальян. клапана стоят,то есть три трубы друг другу не мешают. курил раз, потом вымыл и поставил на полку. теперь вот не курю и он собственно,нафик не нужен. матовая белая колба,надо будет- выложу фотку. предложите ценник сами- я в душе не чаю,скока он может стоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 фото для определения ценника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 вот такой. курен один или два раза, даж вишневый табак где то валяется. после курения вымыт и брошен. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 krazymouse я тоже раза три покурил и увез его на работу! он только мешает! а за него возьмешь 500-800р. небольше,тем более он маленькии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я тоже раза три покурил и увез его на работу! он только мешает! Правильно, спортсменам он там нужнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 надо же как-то раслабляться после нагрузок! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 500 рублей за него меня вполне устроят. как элемент интерьера он мне не нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 кальян,судя по содержимому лички,забит пользователем GreenTi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения