PIOneer Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 !У меня есть личные предпочтения, но делать их позицией клуба неполезно. Если все время противостоять (ОВЦ-ШВСМ помним), то полезной работы будет минимальное количество. Поэтому здесь не исключается работа в рамках аккредитованной федерации. Это не будет означать, что мы ее поддерживаем. Мы достаточно независимы от муниципальных и политических структур чтобы мочь себе это позволить. При выборах Президента страны мы ведь не игнорируем закон из-за того, что остальные выбрали не того, кого мы хотели - мы работаем в рамках новой системы и по мере возможностей защищаем свои предпочтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вот какие новости 24.06.10 Строится Олимпийский центр с велотреком и двумя залами В Омской области построят Олимпийский региональный центр. Как сообщили в пресс-службе правительства Омской области, об этом договорились губернатор Леонид Полежаев и Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ. 23 июня проект строительства Олимпийского центра был включен в перечень объектов, возводимых в рамках областной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Омской области (2010–2015 годы)». В состав центра войдут два спортивных зала, крытый велотрек и восстановительный центр. На проведение проектно-изыскательских работ в этом году из областного бюджета выделяется 12 млн рублей. В 2011 году область намерена получить на строительство 200 млн рублей федеральных инвестиций. http://ngs55.ru/news/67039/view/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) На проведение проектно-изыскательских работ в этом году из областного бюджета выделяется 12 млн рублей. В 2011 году область намерена получить на строительство 200 млн рублей федеральных инвестиций. http://ngs55.ru/news/67039/view/ ух и освоят )))) ну может, хоть черлак сделают длиннее))) чтобы хоть на сотню было хорошего асфальта. до дач а то прошлый раз не хватило каких то нескольких км.... Изменено 25 июня, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 На проведение проектно-изыскательских работ в этом году из областного бюджета выделяется 12 млн рублей. В 2011 году область намерена получить на строительство 200 млн рублей федеральных инвестиций. http://ngs55.ru/news/67039/view/ ух и освоят )))) ну может, хоть черлак сделают длиннее))) чтобы хоть на сотню было хорошего асфальта. до дач а то прошлый раз не хватило каких то нескольких км.... Я на форуме приводил стоимость строительства одного метра простой велодорожки - 2000 рублей. Автодорога будет еще дороже. На 12 млн рублей ты построишь максимум 6 километров велодорожки, какой нафиг черлак :) ОФФТОП: для тех, кто еще не понял: моя репутация складывается из моих действий, а не чьей-либо субьективной оценки моего мненияТо есть счетчик репутации сам накручиваешь, ага? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.