Stuff Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пришли Shimano 123 44 размера. Великоваты немного. Может катает кто в 43? Дайте пожалуйста померить товарищи. Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Может кто-нибудь дать померить ботинки Mavic размера 11 UK? Или скажите насколько их размеры соответствуют таблице. У меня Mavic вот такой - Mavic У меня 45 размер, но я заказал себе 11.5 (это 46-й) - получилось ровно по ноге, размер в размер. Кстати - у них пластиковые застежки(стрэпы) - очень хрупкие - я себе пообламал, пришлось заказать с чейна sidi`шные - они более гибкие - хорошо встали на место прежних(немного их ножницами "уменьшил" в ширину - на 1 мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У меня 45 размер А можно длину стопы в мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ношу повседневный размер 43 ( длина около 275мм), купил туфли Gaerne G.Electra 45. Остается небольшой запас, но это лучше чем взять меньшего размера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) А можно длину стопы в мм? 292 мм Изменено 21 июня, 2010 пользователем SSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вчера приехали Shimano M076, 46 размер. Длина стопы - 29 см. Туфли оказались немного великоваты, но с применением второй стельки - самое то, и по ширине подошли идеально. Сегодня обкатка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Когда обмывка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Когда обмывка? Не пьём-с :) По сабжу: обкатка прошла на ура, ни разу не убрался, привык за несколько встёгиваний\выстёгиваний. НЕ ПЕРЕСЯДУ НА ТОПТАЛКИ (ну, может быть, только зимой, если зимние шиманы не возьму). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А я приобрел вот это - Specialized Еще не опробовал на веле. Очень жесткие и очень легкие. 470 грамм пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А я приобрел вот это - Specialized Еще не опробовал на веле. Очень жесткие и очень легкие. 470 грамм пара. очень красивые. но механизм застегивания (сжатия), уж очень мудреный и не ремонтопригодный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 очень красивые. но механизм застегивания (сжатия), уж очень мудреный и не ремонтопригодный Может быть и так. Но производитель даёт пожизненную гарантию на этот механизм. Я покупал у друга велопрофика у которого спонсорский контракт с Specialized, он с декабря прошлого года ездит - нареканий или поломок не было ни разу. Туфли обошлись мне в 170 долларов, хотя стоят они 350. Просто другу на сезон дают 4-5 пар, а он всего две использует, остальные продает. Канчеллара и братья Шлеки на Туре ехали точно в таких же туфлях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Клёвые туфли. а с ненадёжной системой застёжек этойже фирмы(не спешиалайзед, это сторонние технологии) выпускаются всякие сновборд тапки, там вопрос с надёжностью стоит острее, но раз ставят на дорогие модели - наверное всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я помню такой механизм еще очень давно на кроссовках Пума :) По теме - классные туфли, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 туфли хорошие. для полной гармоничной картины нужен "спешовский" шоссер))) тогда вообще полный улёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ребята, нужен Ваш совет! После падения на соревнованиях в Ростовке повредил пластмаску-защелку (которая рифленая такая) на велотуфлях Mavic Razor MTB Shoes подскажите, пожалуйста, где ее можно приобрести или купить нечто похожее (у меня когда-то ролики были, у которых схожие защелки были - быть может, в продаже есть нечто подобное...) вот фото интересующей меня защелки на туфлях: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вот, может какой-то подойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 -VAL-, вот где-то видел, где точно не помню. попробуй пройтись по швейным магазинам пройтись, поспрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 У меня Mavic вот такой - Mavic Кстати - у них пластиковые застежки(стрэпы) - очень хрупкие - я себе пообламал, пришлось заказать с чейна sidi`шные - они более гибкие - хорошо встали на место прежних(немного их ножницами "уменьшил" в ширину - на 1 мм) Я на чейне заказал. Родные на Mavic`ах полное г... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Mission и Frontier. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кто-нибудь носит диадору? С целью узнать размер и соответствие размеру-или померить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Покупать по почте сумлеваюсь - боюсь с размером не угадать. Померь в магазине, а покупай через интернет. Камрад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кто-нибудь носит диадору? С целью узнать размер и соответствие размеру-или померить? DakFin носит диадору. попробуй связаца с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня есть диадора. Как у Дакфина, только размер 41-й. У него 42-й, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А ещё Loop_73 Diadora продаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня есть диадора. Как у Дакфина, только размер 41-й. У него 42-й, кажется. Тоже подумываю купить Диадору, они маломерки? Какой размер стопы у тебя в см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.