Apricot Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 в Тевризе и в Таре есть гостиницы, точно. У меня мама по долгу службы там останавливалась и я тоже там ночевала. Условия - кровать с панцирной сеткой (постельное бельё - чистое), удобства на улице, но очень дёшево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Условия - кровать с панцирной сеткой (постельное бельё - чистое), удобства на улице, но очень дёшево. то что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 тоже хочу в путь!!) пиэс.. есть палатка 4х мест, так на всяк случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А мне с вами мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 омск - муромцево - омск :) ps но всё же трёхдневки заманчевее )))) в Муромцево гостиницы нет (( вернее она есть, но закрыта, т.к объявился собственник здания. в Горьковском тоже закрыли. в Седельниково есть, стоимость от 600 руб за кровать без удобств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) в Большеречье есть единственная гостиница. народ, кто знает телефон гостиницы "Русь" в Большеречье? все, нашел. Отбой Изменено 19 июля, 2012 пользователем thewu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.