VOVER Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Продаю тормоза HAYES HFX 9 катаны, но путевые состояние 4. цена 1т.р. за тормоз. И есть HFX 9 Carbon за тормоз 1.5т.р. Новая ручка Carbon для HFX 9 стоимость 500руб тел. 89139694704. Изменено 19 марта, 2010 пользователем VOVER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Так вот. продаю я тормоза Hayes Stroker Ryde передний + задний катан всего 1 месяц за 3т.р. Также есть HFX 9 катаны, но путевые состояние 4. цена 1т.р. за тормоз. И есть HFX 9 Carbon за тормоз 1.5т.р. Новая ручка Carbon для HFX 9 стоимость 500р. Возможен дербан всего интересующего. тел. 89139694704. написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVER Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Зачем копировать то что я написал? или ты думаеш что у меня память короткая? или может когда копируеш меняеться смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Зачем копировать то что я написал? или ты думаеш что у меня память короткая? или может когда копируеш меняеться смысл? :) А это зачем писАть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Зачем копировать то что я написал? или ты думаеш что у меня память короткая? или может когда копируеш меняеться смысл? :) А это зачем писАть? :D Присоединяюсь к вопросу. Такое ощущение складывается, что человек на форуме зарегистрировался чтобы с кем-нибудь посрацца, а продажа тормозов это просто предлог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 :D Присоединяюсь к вопросу.Такое ощущение складывается, что человек на форуме зарегистрировался чтобы с кем-нибудь посрацца, а продажа тормозов это просто предлог :) По виду одного аватара можно так решить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVER Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я вот гляжу тут куча таких умников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVER Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Давайте все умные присоединяйтесь. посмотрим сколько вас тут таких. А те которых серьезно интересует покупка пишите в личку чтоб не затеряться в куче ненужных коментариев и высказываний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVER Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Осталось еще два задних тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVER Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ребята. остался последний тормоз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVER Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 все еше есть один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVER Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну купите тормоз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pecha Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Какой тормоз остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Задний, написано же выше!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVER Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 все еще не продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonchar Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 случаем еще не продан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.