Alonza Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Продаю Лыжные костюмы/комбинезоны Trespass юнисекс. Состав : внутр. - 100% полиэстер внешн.- 100% полиамид * Waterproof - водонепроницаемый * Windproof - ветронепрницамый * breathable - дышащий * Taped Seams - защищенные швы Цвета: красный, голубой, черный Размеры:S(~44), M(~46), L(~48), XL(~50) на под заказ с украины заказ идёт с украины срок исполнения 2 недели писать мне лично в мою личку или звоните по номеру 89503371652 спросить Алонзу! есть как мужские и есть и женские костюмы продаю по 4.000 тыс.руб очень теплые и отлично смотрится в Омске таких вы не найдёте! отлично подходят для занятия как на лыжах кататься и так же на велосипеде в них очень тепло больше сохроняется! вот вам еще фотографий которые можно заказать прайс лист будет чуть подже!!! не стесняемся заходим и заказываем вся одежда из Англии новые и неношенные вещи всё в упаковке !!! а вот её кординаты E-mail: julia-0883@hotmail.com Магазин "Одежда для Тебя" Металлургов,17 Контакты: Шепилова, Юлия 0996881852 Сумы Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Alonza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну чё не кому не надо но я жду ваших предложений очень теплые костюмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 нах никому не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 бикини пора продавать. а не лыжные костюмы алонза гений рынка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 меня просто попросили с украины помоч продовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Юля попросила? :D не спешили бы они костюмы теплые продавать, кислород газ могут в любой момент перекрыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да нет меня просто есть моя знакомая живёт она на украине в городе сумы ну вот и она меня попросила чтобы я помог продовать эти горнолыжные костюмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Так Всем стучаться мне в аську по номеру 386779275 или звоните по номеру 89503371652 горнолыжные костюмы очень теплые в них можно кататься на велосипеде или на лыжах кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Лучше бы она учебник русского языка прислала :D я уже читать не могу что ты пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 похоже костюмы не плохие и цена приемлимая, но как уже говорилось выше - не сезон!!! ей бы осенью эту тему поднять. ps Юле, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 хорошо передам Юле Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Осенью выборов еще не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да придётся мне открывать магазин в омске одежда для тебя там есть есть еще многое другое если что я могу вам на под заказ привозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 так всем стучаться в мою аську или звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 вот вам поправка Лыжные костюмы Trespass Состав : внутр. - 100% полиэстер утеплитель - 100% полиамид внешн.- 100% полиамид * Waterproof - водонепроницаемый * Windproof - ветронепроницаемый * breathable - дышащий * Taped Seams - защищенные швы Размеры в наличии: Костюм голубой - M(46/48),XL(50/52) Костюм красный - S (44/46), M(46/48), L(48/50), XL(50/52) Костюм черный - S(44/46), M(46/48), L(48/50) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да придётся мне открывать магазин в омске одежда для тебя там есть есть еще многое другое если что я могу вам на под заказ привозить *затрясся в эпилептическом припадке* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 так заходим и не стесняемся заказываем одежду звонить мне в любое время до 21-00 или стучаться мне в аську указана в моей личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вот эту и вот эту На завтра после 00.00 можно заказать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) да пожалуйста для начала позвоните мне чтобы я заказал и размер мне нужно знать ваш Изменено 4 марта, 2010 пользователем Alonza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 :lol: Петросян отдыхает Я передумал. Бикини все таки актуальнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 :lol: Петросян отдыхает Я передумал. Бикини все таки актуальнее) Я мне не смешно. (( Пусть будет АП :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Всем привет и так я жду от вас заказы и тема актуальна заказываем и не стесняемся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я очень жду от вас ваших комментарии и предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Модераторы,закройте тему и забаньте ТС.,Ибо надоело читать весь этот бред.Тренер,плюс 500! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а в чем бред? Соседняя тема - Маус компы и комплектующие продает. В другом разделе - Андрей железо продает. Можно еще несколько примеров привести. Тема как тема. Не нравится - ходите мимо, не читайте и не покупайте. Не трогайте человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.