oger Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 нету у клуба никакой позиции, потому что и клуба нет. так, кружок по интересам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 нету у клуба никакой позиции, потому что и клуба нет.так, кружок по интересам. Сколько можно бухтеть? Где аргументы? Какой смысл сообщения? Без этих атрибутов можно с тем же успехом сказатьнету у огер никаких мозгов. так, куча мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 оффтоп:нету у клуба никакой позиции, потому что и клуба нет.так, кружок по интересам. Сколько можно бухтеть? Где аргументы? Какой смысл сообщения? Без этих атрибутов можно с тем же успехом сказатьнету у огер никаких мозгов. так, куча мяса Моя куча мяса глубоко систематизирована: руки откуда надо, внутри всё по полочкам, ноги ходят и ездят, а не думают. Всё грамотно связано друг с другом. А еще есть скелет, на котором вся моя куча мяса совершает общественно полезные деяния. А в вашем клубе есть члены - куча мяса - но нет ни скелета, на котором всё это мясо нормально бы функционировало, ни головы. Бог с ней, с моей головой: отсутствие в ней мозгов - это исключительно моя проблема. А вот отсутствие головы и мозга в общественной организации - это непозволительная роскошь, если мы говорим действительно об организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да, про факты. Пожалуйста, огласите список проведенных клубом мероприятий в 2009 году. Расскажите о деятельности Совета - что сделано. Оформлено ли юридическое лицо? Особенно этот вопрос интересует Ю.Ногу - директора организации "Здоровье Сибири". Почти 2 года вопрос этот остается нерешенным - людей тягают по инстанциям. Как обстоит дело? По каким направлениям осуществляется деятельность клуба? Что Председатель и Совет планируют предпринять в связи с тем, что 40 % Совета :) теперь не имеют интереса к основному направлению? Не смотрите, Совет, что эти вопросы задаю я. Мы все прекрасно помним, как мы расстались, и напоминать об этом в грубой форме смысла нет. Я не планирую ни революцию, ни пафосное возвращение :lol:. Мне все эти вопросы интересны как исследователю. Если вы называетесь КЛУБОМ, то расскажите, чем клуб занимается. Если же клуба нет - то на нет и суда нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Оформлено ли юридическое лицо? Хочешь я тебе документы верну? Мне они были не нужны в то время когда ТЫ решила их взять, в то время ты была за главную. Юр.лицо переоформляться не будет - для целей, под которые мы его хотели пристроить (именно так) оно оказалось непригодным (выяснилось в пределах месяца назад). На остальные вопросы отвечу вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Когда я уходила, документы были пригодны. Если сейчас ситуация изменилась - то закройте юр.лицо, не подводите людей. ПС. Да, Алексей. Год назад речь шла о новой концепции клуба. Хотелось бы узнать, в чем она состоит. А то я с июля не могу получить новую клубную карту (хотя просьба о переоформлении была). Конечно, можно найти дисконт-карту Триала без проблем, но когда своя под рукой, гораздо удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ПС. Да, Алексей. Год назад речь шла о новой концепции клуба. Хотелось бы узнать, в чем она состоит. А то я с июля не могу получить новую клубную карту (хотя просьба о переоформлении была). Конечно, можно найти дисконт-карту Триала без проблем, но когда своя под рукой, гораздо удобнее.О концепции я писал ранее. Не хватает людей чтобы работать. Новую клубную карту ты и не пытаешься получить, она готова давно. В четверг буду ездить по городу - могу подвезти к Химику. Кстати, клубные карты бессрочные (теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Пожалуйста, огласите список проведенных клубом мероприятий в 2009 году. Расскажите о деятельности Совета - что сделано.Навскидку: велопарковки, велопробеги 1 и 9мая, БайкФест-09, Чемпионат города прошел при нашем участии, договор с ДМФКиС, участие в заседаниях секции при Администрации города. По каким направлениям осуществляется деятельность клуба? Что Председатель и Совет планируют предпринять в связи с тем, что 40 % Совета :) теперь не имеют интереса к основному направлению?Не обязательно активно кататься на велосипеде, чтобы быть способным принимать адекватные решения. Примеры приведу, если нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кстати, клубные карты бессрочные (теперь) Тогда можно мне ее заменить Хочу напомнить, что она у меня "со сроком" и он закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.