Paves Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Сегодня зарегился. Мой номер 163. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Радует большое количество возрастных групп Я думал только 2 будет: до 18 и после :) PS интересно у них стартующие на спортивных велосипедахА MTB значит не спортивный? Писали бы "на шоссейных"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Рано радуешься. На возрастные группы нас делят, но вот на категорию мужчины 18 лет и старше (МТВ) будет всего 1 комплект наград (ну я так понял...хотелось бы ошибиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я им уже высказал про "неспортивные велосипеды". Никакого уважения!!! Когда регился, то чел написал на моей карточке 18-36, думаю, что это - возрастная категория. Хотелось бы чтобы он ошибся, но не исключено что категорий мы недосчитаемся. Насчет направления трассы я думаю что лучше с точки зрения безопасности по Ленина ехать в гору. Потому как с нее я нередко развивал 50 и более км/ч, а в спортивном запале можно не расчитать траекторию или скорость и или :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 развивал 50 и более км/ч, а в спортивном запале можно не расчитать траекторию или скорость... :D и не вписаться в поворот на Художку.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Мой номер - 149! И он уже ПРОВОНЯЛ МНЕ ВЕСЬ РЮКЗАК!!! (ЗЛО) - Но он красный и красивый - ДОБРО! Жду с нетерпением старта, ток попа слеккка болит, после того как трюк вили в моем исполнении превратился в трюк попой об асфальт (никогда не делайте вили на контактах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Радует большое количество возрастных групп Я думал только 2 будет: до 18 и после :) Ага...особенно у женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Зарегился (номер 169), рюкзак не воняет, почему-то... Наверное, Ив, тебе специально такой номер дали... только не знаю, для чего :lol: Обязательно поеду (при наличии погоды), хотя знаю, что не выиграю, потому что знаю лошадей, которые со мной на старте будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Зарегился (номер 169), рюкзак не воняет, почему-то...Наверное, Ив, тебе специально такой номер дали... только не знаю, для чего :lol: Обязательно поеду (при наличии погоды), хотя знаю, что не выиграю, потому что знаю лошадей, которые со мной на старте будут А я лошадь номер 160 :D Хотя знаю, что тоже не выиграю, потому что знаю лосей, которые со мной на старте будут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Трасса: Старт у законодательного => поворот на Тарскую => налево и вниз до Ленина => налево в подъем и к законодательному. И так всего лишь три круга:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Напоминаю о сборе у шара на реч. вокзале в субботу 10 июня в 9-00 утра. С целью проехать до площади под флагом клуба. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 И так всего лишь три круга:-( А ты с шоссерами езжай. У них больше :) У меня в субботу в 8 утра консультация на Долгирева, так что раньше 9.30 я вряд ли подтянусь. Но буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ха! Удивил. А у меня в 8:00 экзамен между прочим, но с 80%-ной вероятностью я все же успею к старту. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 У меня в субботу в 8 утра консультация на Долгирева' date=' так что раньше 9.30 я вряд ли подтянусь. Но буду стараться.[/quote'] Где на Долгирева консультации в субботу?!?!?! В субботу у нас только сервис работает! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Хотя знаю, что тоже не выиграю, потому что знаю лосей, которые со мной на старте будут :lol: Витя, я тебя обидел чтоли? Ну прости, пожалуйста, не хотел... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 И так всего лишь три круга:-( А ты с шоссерами езжай. У них больше :) А я и с ними тоже еду 30км :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Витя, я тебя обидел чтоли? Ну прости, пожалуйста, не хотел... :( Да ну, брось ты, я пошутить хотел, думаю, что щютка удалась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 2 Colnagin: Ну тогда тебе кругов хватит. Еще и голова закружится :D Хотя для любителей и правда могли км 10 сделать... А как как туда на 2 великах приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 2 Colnagin: Ну тогда тебе кругов хватит. Еще и голова закружится :D Хотя для любителей и правда могли км 10 сделать...А как как туда на 2 великах приедешь? Попытаюсь как-нибудь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 171 - ем один. С боем ручку у них допросился, чтоб заполнить анкету. а было время 25 км. ехали... ______________________ Вело-Омск http://www.bike.sibiria.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я ещё удочку, с собой возьму буду за лосей сзади цеплятся :) ______________________ Вело-Омск http://www.bike.sibiria.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 По трассе: то что она короткая не организаторы виноваты. Набережная закрыта. Поэтому маленький круг. Тем не менее, для МТВ просили хотя бы 4 круга, но разрешили всего 3. А аргументировали все это нехваткой времени (5 минут понимаишь им погоду сделают :x ) Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 не забывайте , что кроме лосей есть еще люди для которых, собственно говоря, и существует этот праздник велосипедизма. - тута все фишка в массовости. как можно больше народу привлечь администраторы собираются, Великую Силу за Великами ощусвляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А я и с ними тоже еду 30км :P А я вот думаю, что если бы старт любителей был ПОСЛЕ критериума, все находились бы в более равных условиях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да Colnagin на 30-ке ток разогреется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.