Uri Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic....5a7149cd8dc0a47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Оббалдеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я под впечатлением починил свой "урал" и прокатился на нем. Ужаснах. Экстрим какойтоблин. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Ужаснах. Экстрим какойтоблин. В слове "ужаснах" первый корень пишется через "о", т.е. "ужос", "ужоснах": http://www.gramma.ru/ http://www.gramota.ru/ :lol: :lol: :lol: Этому челу уже давно должны выдать велоформу с надписью "ХВЗ" :lol: и оплачивать участие в соревнованиях. И платить зарплату. Страшно подумать, как тогда могли бы вырасти продажи "Украин" :lol: :lol: Маркетинговому отделу ХВЗ низачот :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 чото бред какойто)) неверю что на 60 килорамовом самоваре с сингл спидом он както обогнал кроскантрийщиков... езда на заднем ... мля бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 некрофилы среди нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 чото бред какойто))неверю что на 60 килорамовом самоваре с сингл спидом он както обогнал кроскантрийщиков... езда на заднем ... мля бред - не бред - не 60 кг. при некоторых условиях вполне реально - реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 При скате с горы под 45 градусов прокатит :-)) :-)) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Вот это да-а, обалдеть, я в шоке прям таки :), молодец мужик. неверю что на 60 килорамовом самоваре с сингл спидом он както обогнал кроскантрийщиков...езда на заднем ... мля бред ну ты дал, хех, этож не вел 60 кг , а мужик, иль ты прикалолся :) "Даже для Володиной прыжковой техники и веса (килограмм 60) шатуны на клиньях слабы." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 :-D очередной бичара-оползень. В Омске таких володь тоже несколько штук есть и поди покруче скакать могут - особенно когда коробки с бутылками с переднего и заднего багажников снимут. :-D Но им впринципе некогда - у них такая же работа как и у этого володи, токо они к ней ответственней относятся - очищать город от шелухи цивилизации. :-D может он посчитал что вышел на пенсию...? З.Ы. А под горку оно даже быстрей ехать может чем люминевый вел (особенно когда с бутылками), а амортизация за счет естественного изгиба конструкции :-D Да, помнится когда я работал у Кристалла я в теплое время года видел постоянно чела на урале, он в любую погоду перся откудато с нефтяников в центр или дальше... так у него такое впечатление на руле стяла то ли магнитола автомобильная то ли вообще приборная панель :-D я так и не понял чо это было. Може кто знает - просто интересно чо за чувак и какого хрена у него на руле прикручено было? :) тоже еще тот походу крендель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.