MELKIY Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Девушки нашего велоклуба, поздравляю вас с праздником и желаю прямых и ровных дорог как на покатушках так и в жизни и пусть для вас всё складывается ка хотите вы! Уважаемые дамы! Чтоб не тратить лишних слов, Заявить позвольте прямо: Вы — основа всех основ. Вы — всегда всему причина, Вы — и повод для всего. Только глупые мужчины Не хотят понять того. А скажу вам по секрету (Могут сгоряча побить): Умных-то мужчин и нету, Если с дамами сравнить. Разве в виде исключенья Можно привести меня? Понимаю я значенье Восьмимартовского дня! Понимаю: жить так пресно, Если рядом нету вас, А вот с вами интересно, Занимательно, чудесно, И поэтому словесно Поздравляю вас сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 +1. Мелкий с каких пор ты меня опережать начал? xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 +1.Мелкий с каких пор ты меня опережать начал? xD Блин Толя ты ничё ни понимаешь я росту мне уже скоро 16 лет)))) И это Дэвушки пусть сбудутся ваши сокровенные мечты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Мелкий, ты мозг) Дамы, с наступающим Вас... Пусть всё у Вас будет замечательно, а мы Вас будем поддерживать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Счастья, здоровья, взаимной любви!!! Если в вашей жизни будут тени, то пускай они будут такими :) Как весной цветы распускаются, Пусть также ваши мечты сбываются. Изменено 8 марта, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 С Праздником :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Поздравляю Вас, наши уважаемые и любимые девушки-велосипедистки. Любви, удачи, успехов и приятных попутчиков Вам по жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 С Праздником, наши милые дамы. Будьте всегда желанны, красивы, прекрасны, веселы и обаятельны. Мы вас любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Наши дорогущие дувушки, любви вам взаимной, здоровья крепчайшего, дорог прямых и добрых водителей на них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) ЛЮБВИ!!!!! Изменено 7 марта, 2010 пользователем Siberian Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 с праздником, дорогие дамы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 с праздником милые, родные, дорогие, единственные. мы вас любим!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Очень душевно, дорогие мужчины! :) Спасибо за поздравления! Прямо бассейн из положительных эмоций для души, спа-салон для сердца и санаторий для мозга :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Пусть счастье в жизнь вашу войдет, И навсегда останется, Любовь как ландыш расцветет, И все мечты сбываются! Пусть светятся от радости глаза, С улыбки будет новый день ваш начат! Желаю верить в сказку, чудеса, в свою любовь, огромную удачу! пс: не из интернета :) Изменено 8 марта, 2010 пользователем immense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 C праздником вас, о прелестные женщины! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Дорогие наши, любимые Девушки)) поздравляю вас с этим замечательным весенним праздником. не умею поздравлять... всяческих вам благ))) будьте всегда добрыми, нежными, ласковыми, терпеливыми, несносными, дерзкими, обаятельными, наглыми, любимыми, вредными, красивыми, счастливыми, коварными))) мы любим вас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) ................*кивает* Изменено 9 марта, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Таки да... С праздником! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ребята, огромное спасибо всем, кто поздравил меня с этой весной! Личное поздравление гораздо теплее и ценнее, чем общественное ))) Обещаю, что буду достойна всех прекрасных слов . Извините, что так поздо отвечаю, просто я тут нечасто бываю. Но вспоминаю каждый день :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.