Dreamer Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 обманули китайцы... приехали тока мапедные сигнашки... :( Значит на днях будут ваши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Максимко: Демпингует блин :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Свой заказ снимаю. Взял в Ригеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вот теперя стопудова приехали сигнашки (всмысле я ихз уже в руках подержал и потыкал туда крону) В общем начинается распродажа... все кто в списке просьба в ближайшие дни забрать свои синализации либо отказаться от них. по всем вопросам звоните 8-904-321-7976 Дример (Вячеслав)(звонить с 11 до 23 часов) сразу говорите я по поводу заказанной сигнашки... ЗЫ Стараюсь ждать, но долго ждать не могу, еще один заказ делать нада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 я уже пас. слишком много времени ждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Чьи телефоны у меня есть тем маякну (денег на телефоне нету) кто не писал в личку телефон, просьба позвонить или отписать в личку... Сигнашки лежат и ждут хозяев! Звоните 89043217976 ЗЫ По городу катаюсь на скутере, если что могу подкатить куда-нить в центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 1. 110sam 2. Воффка (забрал) 3. Ниндзя-в-камышах 4. Random 5. Random 6. PaVKa 7. PaVKa 8. Stuff 9. Siberian Nomad 10. node60 (Олесь, ты чтоль?) 11. StaS 12. StaS 13. almaz3377 14. ЭЛЕКТРОБАЙКЕР 15. ? Одна еще есть, кому еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мне надо еще. заберу одну. если есть возможность - турист, гагарина 8/2,сц онлайн. сот 9088027188,кирилл. деньги на руках, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я наверное одной обойдусь. Сорри Кста мож ты назначишь время и встретитмся в центре, я думаю многим удобно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воффка Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сигнаху забрал, доволен. Девайс просто супер. Чувствителен, тронеш за ручку тормоза-орет. Рекомендую. Да и 300 р не такие уж и большие деньги. Профит очевиден. У дримера сигнах как у жучки блох ))) что то все заказывали и не разбирают. Вощем звоните, мож кому вне очереди достанется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 1. 110sam 2. Воффка (забрал) 3. Ниндзя-в-камышах 4. Random 5. Random 6. PaVKa 7. krazymouse 8. Stuff 9. Siberian Nomad 10. node60 (забрал) 11. StaS 12. StaS 13. almaz3377 14. ЭЛЕКТРОБАЙКЕР 15. ? krazymouse: ты ж вроде отказался??? Список обновлен. Думаю в субботу-воскресенье буду где-нить в центре мотаться... Позвоните, договоримся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 krazymouse: ты ж вроде отказался??? Список обновлен. Думаю в субботу-воскресенье буду где-нить в центре мотаться... Позвоните, договоримся! жизнь такая штука, она меняется.и,к сожалению, не всегда как мы того хотим. субботу-воскресенье меня в городе не будет, если тебя не затруднит, закинь на гагарина 8/2 сервис центр ИП Беляев с 10 до 19, отдашь приемщику, скажешь для Кирилла, деньги он тебе отдаст. ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 krazymouse : ну попробую... Завтра пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 krazymouse: на ресепшине не знали что за Беляев, говорят фирму скажи :( зря заезжал... Чем фирма занимается и как называется? Лучше уж ко мне приезжай я никуда не денусь :) телефон озвучен... 2 народ: ну как-то заказчики несерьезно подошли к своим заказам... Начинаю продавать вне списков... Кто не успел то как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ты на какой ресепшен заходил? там два сервиса- мы и ритм, перепутать сложно.... но ты справился ;) телефон означен в профиле для того,чтобы на него звонить..... ладно. кто не успел,как говорится- бог с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сигналки еще есть в наличии... штук 6-7 осталось, одна бракованная оказалась, динамик хрипит... Ее отдам за 200... там припаять другой динамик и она отлично будет орать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Еще пять сигнализаций ждут своих хозяев... Изменено 27 мая, 2010 пользователем Dreamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexEx Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На следующей неделе заберу одну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Наверное на днях выеду в город на отлов велосипедистов :) и буду продавать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Больше никто не хочет? Планирую заказать несколько таких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Они в наличии, в соседнем топике продаются. А то мож правда кто захочет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.