Stalker Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А что с педальками? Уже не продаются что ли? Есть интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А что с педальками? Таки педальки проданы. Седло снова на продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Возможен обмен на беговые лыжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Добавлены велосипеды. Рюкзак штаны. На туфли новогодняя скидка. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Где можно туфли посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 GT Avalanche 2.0 (2008)Размер M интересное предложение, а замена вилки на "жёскую" возможна?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А вынос сейчас какой стоит на шоссейнике? Примерить бы, вдруг подойдёт. Запиши в очередь... потолкаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Виталь, займи до весны 15 тыс ;) А то у мериды как раз мой размер, да и цвет меня вполне устроит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Где можно туфли посмотреть? 2 декабря до 17:00 ещё на работе возле Транспортной академии будут.Потом отвезу их домой, в нефтяники, район дк Химик. т.к. в отпуск иду, звоните договоримся. интересное предложение, а замена вилки на "жёскую" возможна?! Забираешь без вилки за 7500 и ставишь что хочешь ) А вынос сейчас какой стоит на шоссейнике? Примерить бы, вдруг подойдёт. Запиши в очередь... потолкаться Стоит как раз 100мм. Виталь, займи до весны 15 тыс Эх Пашка, Пашка кто бы мне занял 15 тыщ до весны.Я б себе его оставил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Шоссер продан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Новогодние предложения Изменено 15 декабря, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Рюкзак продан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Интересует вилка. Какова длина штока? Разве она RST ? На фото по моему Сантур. Ценник в ЛС пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Интересует вилка. Какова длина штока? Разве она RST ? На фото по моему Сантур. Ценник в ЛС пожалуйста. Велосипед продаётся целиком, если купят без вилки тогда вилка будет продаваться отдельно.Ты прав, на фото другая вилка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Стас, а мне нужен этот вел с жёсткой вилкой ;) у тебя есть Ж.В. на него!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Во, отлично. Мне длину штока и цену в личку. Чтоб я имел ввиду. Как Энакин брать надумает я то же подключусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Стас, а мне нужен этот вел с жёсткой вилкой Серёга ты где был, когда этот вел за 5000р по новогодней распродаже без вилки продавался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Как на счет нашей договоренности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Как на счет нашей договоренности? Конечно, как только доведу его до ума сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 GT продан. Не хватает денег на новые запчасти с чайника. до отправки заказа на всё снижены цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Добавлено фото велосипеда. Неужели ни кому не нужны ботинки, цена ниже чем на чайнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 loop_73, велосипед нужен, но нет уверенности что он подойдёт на рост 165 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 у байка рама вроде алю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 loop_73, велосипед нужен, но нет уверенности что он подойдёт на рост 165 см. Должен подойти. у байка рама вроде алю? Сталь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 подойдёт на рост 165 см Девочка 155 каталась. ей нормальноЯ 176 катался мне маленький(ну это понятно) если бы я был на 10 см ниже возможно мне бы и подошёл кататься по парку. у байка рама вроде алю? если бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.