loop_73 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Женский велосипед в резерве. первый Павка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Женский велосипед продан. КроссКантрийные туфли по цене чайника, никому не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Возможен обмен на туфли размером побольше или др велонештяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Покупаем ботинки. Такие продаёт Андрей, но дороже и такого размера у него нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Возможен обмен, на туфли побольше размером или др велонештяки. В качестве "других велонештяков" готов предложить палку подседельную, хорошую (см. ссылку в подписи). Махнем не глядя, если диаметр подходящий, конечно ;) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Возможен обмен, на туфли побольше размером или др велонештяки. В качестве "других велонештяков" готов предложить палку подседельную, хорошую (см. ссылку в подписи). Махнем не глядя, если диаметр подходящий, конечно ;) ? Палки уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Я так понимаю остались только туфли и седло? Возможно будет покупатель на седло. На днях если что напишу\позвоню. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я так понимаю остались только туфли и седло? Возможно будет покупатель на седло. На днях если что напишу\позвоню. Ага, всё что на витрине ) Лучше звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Скопилось немного лишнего. Цены символические: Комплект крыльев 100р. Цепь XT 103 звена, пробег около 2500 - 200р. за остальное к оплате принимаются соки, мороженное шоколад. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А что там такое Thor-овское ?? И грипсы белые что ли располовиненные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А что там такое Thor-овское ?? grips donutsШли в комплекте с перчатками. и ага, располовиненые грипсы, одна часть грязная(ставилась с грипшифтами) другая как новая(на каждой грипсе) с твёрдыми грипсами не люблю есдить, пальцы болят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Думаю, никому то о чем я писал не понадобится: резанные грипсы я буду использовать не по назначению, а вот донатсы на мото транспорт поставлю. Но буду думать над тем когда забрать и насколько необходимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Думать меньше надо, а забирать больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_rus_2010 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Где крылья посмотреть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я так понимаю, первый на крылья передумал. NF завязывай думать, забирай если нужно, всё что хотел за шоколадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Завтра заскочу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Завтра заскочу Возьму с собой на работу, работаю с 13 до 17 Изменено 19 апреля, 2011 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 держалку насоса и монтажки в резерве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Монтажки, держатель насоса, донатсы и грипсы нашли своих хозяев. Гламурное женское седло, и гоночные ботинки ждут счастливых обладателей (цены обсуждаемы) Всё, чего не коснулась красная кисть фотошопа, также ждёт хозяина. Изменено 1 мая, 2011 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 эти крылышки подойдут на Агрессор ГТ?) если да...то какой сок предпочитаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 эти крылышки подойдут на Агрессор ГТ?) если да...то какой сок предпочитаете?) должны вроде: Вот примерно так это будет выглядеть. Про крылья уже многие спрашивали, но конкретно очередь пока ни кто не занял. 1. Valet, 2. SSS, Резервировать будем или как ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Резервировать будем или как ) Да не хотелось бы резервом кого-то ограничивать. Вообще хотелось бы посмотреть крылья, но не знаю когда буду в твоих краях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Да не хотелось бы резервом Ну тогда, кто успеет ) адрес добавел в 1-й пост Изменено 4 мая, 2011 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Синенькой ободранной подфляжничег заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.