loop_73 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) То есть неправильный пацан или просто непацан? 15% или ничего.решайся! неправельныенепацан. У меня тут купон от этого магазина на 20% лежал, берёг специально для тебя.Но одна девушка уж очень сильно просила ) У меня Мари финансовый директор, а ты у неё в плохом списке, так что тебе только 10%. Изменено 29 июня, 2011 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У меня Мари финансовый директор, а ты у неё в плохом списке, так что тебе только 10%. не, ну я могу извеницо :lol: На самом деле очень рад за вас двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ровные пацаны идут дальше 20%. 15 по карте и 5 процентов доплачивают сами. Вот мои условия! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Если кто-то подумывает о покупке San Marco Ponza, могу дать попробовать синенькое ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Крылья BBB BFD-01 диаметр колеса 26-28 (передн. + задн.) Новые - 450р. Изменено 13 июля, 2011 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Беспроводной компьютер за 280р. Надоело мне постоянно чинить перетирающийся провод от моей Vetta 77, т.е. я давно себе хочу беспроводное чудо техники. Но т.к. до сих пор имею голубую мечту с названием Garmin, то особо тратится на беспроводной комп не хочется. на просторах интернета нашёл вот такой вариант $8,80 доставка free. к данному варианту отнёсся довольна скептически, но любопытство и надоевший провод взяли своё, и я решил попробовать. что обещают - Лёгкая инсталляцию, все необходимое включено В принципе правда, если заранее знать нюансы. При креплении датчика на заднее колесо не работает, слишком большое расстояние от передатчика до приёмника. Требует довольно близкого крепления передатчика к магниту. - Цифровой жидкокристаллический дисплей показывает текущее время, в режиме ожидания. И ведь правда, показывает ) - Вода resistent дизайн (может использоваться во время дождя) Похоже на то, крышка батарейки имеет резиновый уплотнитель. - Питается от 1*CR2023 батарея (включена) Комп то да, от одной. А вот датчик ещё от одно, 23A 12V(тоже в комплекте). Функции 1. SPD - Текущая скорость 2. ODO - Одометр (Полное расстояние) 3. DST - расстояние Поездки 4. MXS - Максимальная скорость 5. AVS - Средняя скорость 6. ТМ - Время поездки 7. Cadence - Speed comparator тут у меня возникли трудности перевода, каденса нет ) 8. CLK - Часы (12/24ч) 9. ???Функция не указана ) 10. Скорость (км/ч, m/h) Настройки 11. Установка окружности шины 12. Установка последнего значения одометра 13. Авто вкл\выкл Вполне рабочее устройство, на изменение скорости реагирует быстрее чем Vetta. Выявлен один косяк, не показывает скорость свыше 50 км/ч, наблюдалось пока один раз, причина ещё не выяснена, наблюдения продолжаются. +ы Довольно яркий и контрастный дисплей, крупные цифры, легко нажимаемые кнопки. Есть функция Scan: комп по кругу перебирает все функции на дисплее. ЗЫ Когда наиграюсь, может продам кому подешевле. Альтернативный обзор Изменено 18 июля, 2011 пользователем loop_73 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо за обзор, за 280р я думаю отличное устройство) 7. Cadence - Speed comparator - это скорее всего именно "сравнитель" скорости, стрелочка, которая показывает выше или ниже текущая скорость, чем средняя А проблема со скоростью выше 50 км/ч - возможно, как и у проводного варианта компа, проблема решается заменой геркончика на нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 :) Надо будет взять себе такой. Спасиб за обзор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Надо будет взять себе такой. ты уверен? видел мой обзор http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11831-%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%8c%d1%8e%d1%82%d0%b5%d1%80/page__view__findpost__p__164383 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 :D Всё супер) Главное чтобы он реально отрубался после 50км\ч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVON Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 :D Всё супер) Главное чтобы он реально отрубался после 50км\ч :) Как ограничитель скорости - Быстрее не надо XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) ты уверен? видел мой обзор http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11831-%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%8c%d1%8e%d1%82%d0%b5%d1%80/page__view__findpost__p__164383 ? Далее был аккуратно разобран что бы разобраться что там бренчит. К счастью я догадался без разборки, комп включается стоит пошевелить велосипед, независимо от положения магнита. Следовательно есть какой-то датчик движения, а в нём должно что-то шевелиться ). Спасибо за подтверждение моей теории на практике. Во время езды никакого бренчания не слышно. периодически ловит всё что ни попадя из эфира показывая бешеную скорость и наматывая пробег. Не замечено, у меня наоборот периодически показывает 0, сегодня уже на меньшей скорости ушёл в ноль, пришлось подвинуть датчик ближе к магниту. SkyGT - А проблема со скоростью выше 50 км/ч - возможно, как и у проводного варианта компа, проблема решается заменой геркончика на нормальный Здесь несколько проблематично, придётся разбирать передатчик, возможно в будущем, когда уход в 0 надоест. нельзя установить на вынос Для установки на вынос требуется доработка крепления ) Его всё равно лучше доработать, т.к. непонятно зачем, оно разборное и в месте соединения частей наблюдается небольшой люфт. Хотя как раз если их разъединить и в площадке просверлить несколько дырочек под хамуты - то как раз и получится крепление на вынос, чуть позже продемонстрирую. Изменено 18 июля, 2011 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 периодически ловит всё что ни попадя из эфира показывая бешеную скорость и наматывая пробег. Не замечено, у меня наоборот периодически показывает 0, сегодня уже на меньшей скорости ушёл в ноль, пришлось подвинуть датчик ближе к магниту. Теперь замечено ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Во время езды никакого бренчания не слышно. Был не прав, плохо прислушивался. гремит таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) не парь мозгх купи норм копутер! Изменено 29 июля, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Проблема оказалась, не со скоростью выше 50, а принципе со скоростью ) Иногда, не зависимо от скорости показывает 0, иногда долго иногда не очень. Встаёт вопрос: Либо это не срабатывает геркон, либо комп не ловит сигнал от датчика. Если геркон всё таки возможно поменять, то с передатчиком вопрос сложнее. не парь мозгх купи норм копутер! Ты читать не умеешь, написано же нужен беспроводной. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 тапки кому тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Хозяин крыльев снизил цену - 400р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Очень нужен шлем, бело-красного цвета. Куплю/поменяю на ботинки. ЗЫ Беспроводной компьютер за 280р - не существует. Компьютер скоропостижно скончался: Вначале периодически отказывался показывать скорость, в не зависимости от положения датчика по отношению к магниту и к компу. Батарейки менялись, использовался более мощный магнит (от HDD) для проверки. В итоге комп показывает вечную скорость 3 км/ч. Изменено 5 октября, 2011 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Будешь смеятся, у меня такой же комп...:)) те же грабли... скорость выше 50 не показывает... сбрасывает на ноль и иногда показывает скорость выше около 3км/ч... но пока работает... кстати как был куплен, работал идеально.... Изменено 5 октября, 2011 пользователем emich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) А Мистер Вадим взял у меня покататься http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=18884 А потом себе такуяжа купил. Кто следующий? Туфли контактные точно никому не нужны? меняю на зимнюю форму ) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Кто следующий? Я бы тоже не отказался затестить, но только не зимой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кому тАПки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я бы тоже не отказался затестить, но только не зимой А уже и не зима. На тапки ТОРГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.