Ranger_Ilya Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=1269...asc&start=0 Если там не зарегистрированны, по вопросам можно сюда или мне в аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 фото этих милых зверьков ускорел бы процесс )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) фото этих милых зверьков ускорел бы процесс )))) при переходе по вышеуказанной ссылке есть фото :) вот прямая: http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1003/f...51886e.jpg.html Изменено 19 марта, 2010 пользователем immense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 правда ваша, как обычно не внимателен )))) симпотяжки))) взял бы одного, но мой зверюга очень ревностно относится к другим) пробовал один раз, так он собрал вещи и чуть из дома не ушёл, еле уговорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1003/7...c3a639.jpg.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Уже сами едят всё как взрослые коты. Заберитеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вовремя надо в ведро )) тогда траблов не будет с раздачей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) вовремя надо в ведро )) тогда траблов не будет с раздачей ОФФ какой же ты добрый xT!!! Ну нельзя так с живыми существами.... Надо просто своевременно давать животным спец витаминки. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мышьяк тоже хороший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мышьяк тоже хороший вариант. Грин писа на вас нет.... :angry: :angry: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я смотрю вас тут умников-дебилов много развелось, вы че забыли в этой теме живодеры???Или спокойно пройти мимо темы вас не касающейся не можете?В каждой бочке затычка?Креатив прет прямо аж пылает?Рейтинг количества сообщений повышаете или гонор свой идиотский девать некуда???"Иногда молчать лучше чем..." - подходит вам как нельзя кстати :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Можно тему переименовать в 'Раздавлю котят' и рассчитывать на то, что их спасут от кончины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Маладец, умный мальчик. Тебя видимо уже жизнь раздавила... От кого скрываешься то хлопчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Это же котята, что ты как маленький, их топить надо. У меня дед, одного котёнка помётов с трёх оставлял, если он всей семье нравился, или если хозяин сразу был найден. Или ты и тараканов в коробок собираешь и в лес вывозишь? Изменено 19 марта, 2010 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 хорош гадости всякие писать, а? противно:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 флуд попер :angry: давайте уже будут писать те кому надо а я бы взял да времена сейчас смутные у меня настали... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Это же котята Ключевая фраза. Если кто-то как-то делал, это не значит, что это правильно. В Спарте детей со скал скидывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Я смотрю вас тут умников-дебилов много развелось, вы че забыли в этой теме живодеры???Или спокойно пройти мимо темы вас не касающейся не можете?В каждой бочке затычка?Креатив прет прямо аж пылает?Рейтинг количества сообщений повышаете или гонор свой идиотский девать некуда???"Иногда молчать лучше чем..." - подходит вам как нельзя кстати Ваня, ты в зеркало пересмотрел чтоли?) какие живодёры, ты о чем? тут кто-то написал, что получает удовольствие от смерти животных?! Надо просто своевременно давать животным спец витаминки. ага, приходи и давай моей кошке своевременно витаминки, она круглый год на улице тусит Ну нельзя так с живыми существами.... скажи себе это, когда следущий раз будешь есть мясо Изменено 19 марта, 2010 пользователем xT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 скажи себе это, когда следущий раз будешь есть мясо Ты что ешь кошек?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ты что ешь кошек?! нет, но мясо то тоже когда-то было живым существом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 нет, но мясо то тоже когда-то было живым существом но не мяукало.. или мяукало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Гавкало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 но не мяукало.. или мяукало? вполне вероятно, я уж не знаю что за мясо будет есть Мелкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я смотрю вас тут умников-дебилов много развелось, вы че забыли в этой теме живодеры???Или спокойно пройти мимо темы вас не касающейся не можете?В каждой бочке затычка?Креатив прет прямо аж пылает?Рейтинг количества сообщений повышаете или гонор свой идиотский девать некуда???"Иногда молчать лучше чем..." - подходит вам как нельзя кстати :angry:плюсадин. завязывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.