Uri Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Маршрут Тара - Кулайский крест (в память о жертвах Кулайского лагеря 30-40-ых годов) Два ходовых дня туда, два назад. Карта маршрута ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Синий конь с копытами шипованными На старте в ожидании нетерпеливом Стоит Устремилось полотно дорожное На Самсоновский мост Стремительно Вот он мост Самсоновский Железной поражающий Статью Разный он зимник Хвойной зеленью Радующий И такой мрачновато пасмурный Но красивый неизменно Сука Болотный ручей веселый Подмыл дорогу зимнуюю Думают камазисты Передложил на буксир взять Деревня затерялась в таёжной Глуши заснеженной Васис Стоянки мои разные Тепло и уютно В домике синем Нельзя в лесу таежном зимой Без сала свинского Гибель Корчма придорожная С хозяйкой внутри И борщом Вот и цель поезки моей Кулайский крест Постоял, подумал Подъехали на "Ниве" Парней двое из МЧС Подумали вместе с их водкой И салом моим Про "врагов народа" Светло и грустно в голове моей Как в этом шаре снежном Дерево венчающем Природной красотой Весенней сибирской Я любуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Юра, очень вдохновенно и душевно. Вечная поклонница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Живописно и поэтично....... Хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сильно! Жму руку! Молодец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Получила удовольствие и от стихов японских, и от фотографий дороги зимней. Вот кому надо первое место в конкурсе отчетов отдать. :) Жаль, только за тот год можно отчеты выставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вот кому надо первое место в конкурсе отчетов отдать. :) абсолютно +1! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 КРУТО!!!! Бывал я в тех местах..но вот так красиво описАть не сумею никогда! Спасибо за то, что освежил воспоминания мои о тех волшебных красивых лесах!!! Молодец! Красиво! Сильно! Душевно! завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Басе вместе со своим хокку курит в сторонке! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Юра, почему на Аutor'e ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Это у меня зимний вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 круто! про сало и водку - аж слюна подступила))) не ради пьянства, а гормонии для. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сколько в км получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=pashka=- Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 смотрел я сей отчёт под финальную тему из фильма" Холодное лето 53 го" , блин душевно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сколько в км получилось? 100 туда, 100 назад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.