Дарт Вейдер Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 дядя Митя, молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Глянул видео... . Кто-то ругал наших организаторов за сложность омских трасс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кто-то ругал наших организаторов за сложность омских трасс... Саш, ругали те кто ездить не умеет. если дорожка не ровная и не накатанная, то уже пипец даунхилл! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Трассу нормального уровня у нас можно построить пожалуй только в Ростовке, и то предварительно изрядно поработав лопатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да да да))) Я согласен) Ааа... ещё тут в совке щас трактор работает, капает ямы, тоже трассу можно забацать не хилую xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Трассу нормального уровня у нас можно построить пожалуй только в Ростовке, и то предварительно изрядно поработав лопатой. Да да да))) Я согласен) Ааа... ещё тут в совке щас трактор работает, капает ямы, тоже трассу можно забацать не хилую xD Анатолий, на что ты согласен то, поработать лопатой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да раде нашего КК. Я и на это согласен =) Как на WBFest'e тогда ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Трассу нормального уровня у нас можно построить пожалуй только в Ростовке, и то предварительно изрядно поработав лопатой. а Крутая Гора? В совке в этом году был только ОДИН подъём!! все прошлые года в Совке была реальная засада с многочисленными ,просто каскадами подъёмов, ну а почему в этом году всё урезали я незнаю (кризис и вселенская деградация что ли). Ведь даже строить не надо было ничего, просто сделать старт в гору и восем подъёмов +финишная гора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ещё фото http://buralex.livejournal.com/80280.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Крутые фотки, мне понравились. Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Трассу нормального уровня у нас можно построить пожалуй только в Ростовке, и то предварительно изрядно поработав лопатой. а Крутая Гора? В совке в этом году был только ОДИН подъём!! все прошлые года в Совке была реальная засада с многочисленными ,просто каскадами подъёмов, ну а почему в этом году всё урезали я незнаю (кризис и вселенская деградация что ли). Ведь даже строить не надо было ничего, просто сделать старт в гору и восем подъёмов +финишная гора. Я все таки больше склоняюсь к Крутой Горе если говоритт про трассу для кк, в Ростовке берег только один это минус, и перепады в КГ получше + рельеф, есть база для проведения и свежий воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.