Дарт Вейдер Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мы выгодно сработали с "Триалом" на бартер. есть четыре велосипеда Avalanche Expert. S - 1шт M - 2шт - 1резерв L - 1шт - резерв http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387727.html и есть возможность отдать их дёшево!!!!!!!! чтоб быстро и вернуть своё, ну скажем за 12тр. ps естественно новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) :) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да что-то дорого, ябы ску за 10тысяч взял, может договоримся? Где посмотреть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 за велик который сторит 34000 (со скидкой) просить 12000, и это дорого!? )))))))))))) они в "триале" на складе, подойдите к Денису, скжите что хотите посмотреть бартерные велики. ешё раз, велосы новые, в масле и целофане!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 эЛька в резерве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopakamail Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мы выгодно сработали с "Триалом" на бартер.есть четыре велосипеда Avalanche Expert. S - 1шт M - 2шт L - 1шт - резерв http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387727.html и есть возможность отдать их дёшево!!!!!!!! чтоб быстро и вернуть своё, ну скажем за 12тр. ps естественно новые. Если это не первоапрельская шутка забрал бы один, размер M, оставьте тел для связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 одна эМка за lopakamailом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а они собраные???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTi Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А будут ещё поступления ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Аловянч размером "М" - еще есть? Подойдет ли он на рост 176 см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сдается мне,Серега шутит.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сдается мне,Серега шутит.:) Блин сегодня же первое Апреля :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) вторая эМка резерв :) если это не шутка конечно:) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем immense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня был в триале, при мне какой-то кекс интересовался этими байками, как я понял он завтра с утра собирался все забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня был в триале, при мне какой-то кекс интересовался этими байками, как я понял он завтра с утра собирался все забрать Как кекс выглядел, во что был одет? :) завтра к открытию все бежим в триал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 через 15 минут заканчивается 1 апреля))пора вскрывать карты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 с 1 апреля, друзья мои!!!! :) :) :) :) :) если что не обижайтесь, это всего лишь шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 с 1 апреля, друзья мои!!!! :) :) :) :) :) если что не обижайтесь, это всего лишь шутка! ну эта...когда будут по 12 тыров еще эксперты, говори не стисняйся))за день разберем)) п.с: и тебя тоже с 1 апреля :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В тему 1.04. Возвращаемся домой на газели. женщина: "Остановитесь на Рабиновича!" водитель: "Не могу, нам там запретили останавливаться!" ...Вот так шутка чуть не закончилась скандалом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот так шутка чуть не закончилась скандалом Саша, ну что за писсимизм!!!! Веселее, задорнее, улыбявее нужно!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Серёж. Я если что про вилку не шутил. Эт. А мож меня сам Денис развёл сегодня XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 эх ванька...эксперта захотел))))ну я его еше и по асе прикольнул)))спс новеллу,дал наметку))))всех еще раз с первым апреля)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот так шутка чуть не закончилась скандалом Саша, ну что за писсимизм!!!! Веселее, задорнее, улыбявее нужно!!! :) :) :) не, когда шутка раскрылась, все от души посмеялись. поначалу удивление было и непонимание) водила молодец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вам то хорошо, хоть первого числа прочитали.. а я вот второго и другана уже с понтолыги сбил )) Беги, говорю, смотри... Потом только дочитали ) столько разных эмоций пробежало по моему лицу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Но ведь нельзя шутить со святыми вещами? А как вас еще подловить на этом форуме то?))))))))))) Серега, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.