arkaleks Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Доброго времени суток всем форумчанинам! жаль еще знаком не совсеми, а из тех кого знаю, нет ни одного из Старого Кировска ( хочется узнать, а есть ли здесь люди из этого удивительного уголка нашего города? может при совпадении свободного времени и желания устроить покатушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 из этого удивительного уголка нашего города аага в котором даже летом лужи есть !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkaleks Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 из этого удивительного уголка нашего города аага в котором даже летом лужи есть !! так в этом же часть удивительности!)) но чувствую я, что мало в нашем райончике велосипедистов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вот как бы по теме))) http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=479...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А ты в каком именно в уголке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkaleks Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 так кировск небольшой) на веле за 15 минут поперек проехать можно... сам в начале живу, если из центра ехать) неужели есть еще старокировчане кроме меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я вообще то на дмитреева живу, возле оптовки. А в старом кировске я там работаю и сюда каждый день езжу на велике. К ближе лету буду чаще приезжать к шару, сразу после работы. Если не задержусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ..... задница одна сплошная этот ваш старый кировск .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ..... задница одна сплошная этот ваш старый кировск .... Коллега, а вы не очень то вежливы :D Хотя, собственно, весь наш город это место :lol: (см. соответствующую тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkaleks Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ..... задница одна сплошная этот ваш старый кировск .... как говорится, Родину не выбирают! а с предыдущим постом соглашусь полностью...куда ни глянь так...но пооптимистичнее педали крутить надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkaleks Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я вообще то на дмитреева живу, возле оптовки. А в старом кировске я там работаю и сюда каждый день езжу на велике. К ближе лету буду чаще приезжать к шару, сразу после работы. Если не задержусь я в центр пока не выезжал. Сезон начал с выездов на челябинскую трассу. если есть желание и время, то можно организоваться на совместные поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 На самом деле старый кировск превратили в такой, он "испортился" вместе с городом, смотря на него можно понять каким будет наш город в будущем если так и продолжат пилить деревья и не ремонтировать дороги. Если бы вы жили там раньше, то знали как там было чисто и тихо. Все моё детство прошло там. На велосипеде после 6 вечера я спокойно выезжал на дорогу и мог ехать хоть с закрытыми глазами не боюсь встречи с машиной. Каждый день мы катались до кировской диспетчерской или до "немецкого поселка" и это в то время когда у меня еще почти трехколесный велосипед был) когда стал постарше, то без проблем могли ездили до Лузино встречав на своем пути всего два три машины. Еще там есть Природа и котлованы и горы) вот они привили мне тогда любовь в кросс-кантри. Хороший был городок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkaleks Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 На самом деле старый кировск превратили в такой, он "испортился" вместе с городом, смотря на него можно понять каким будет наш город в будущем если так и продолжат пилить деревья и не ремонтировать дороги. Если бы вы жили там раньше, то знали как там было чисто и тихо. Все моё детство прошло там. На велосипеде после 6 вечера я спокойно выезжал на дорогу и мог ехать хоть с закрытыми глазами не боюсь встречи с машиной. Каждый день мы катались до кировской диспетчерской или до "немецкого поселка" и это в то время когда у меня еще почти трехколесный велосипед был) когда стал постарше, то без проблем могли ездили до Лузино встречав на своем пути всего два три машины. Еще там есть Природа и котлованы и горы) вот они привили мне тогда любовь в кросс-кантри. Хороший был городок... спасибо, Дима, за поддержку!!! чувствуется, что о родине не забываешь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет, я из старого кировска, из его самого начала (или конца) живу в конце мельничной;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkaleks Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 привет) мне так кажется, что Кировск там заканчивается) сегодня был в ваших краях - в 16.00 стартовал от поста ДПС по маршрутуДом-ДПС-Поповка-Лузино-Входная-Дом. все-таки напряженно как-то катится по мельничной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я живу в старом кировске ))) Тоже велосипедистов не вижу!!!! Живу возле кировского исполкома!!!! Кто хочет составить компанию пишите в аську 423-518-053 договоримся!!! Сейчас переодически катаюсь в центр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 привет) мне так кажется, что Кировск там заканчивается)сегодня был в ваших краях - в 16.00 стартовал от поста ДПС по маршрутуДом-ДПС-Поповка-Лузино-Входная-Дом. все-таки напряженно как-то катится по мельничной... Да я сегодня первый раз после зимы тоже покатался от поста ДПС - ребровка - магистральный -кировский исполком - и домой, чето пока не очень понравилось машин много, пыльно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkaleks Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 эх. надо было словиться! пыли я глотнул только по мельничной. а за постом дорога сказкой была! дорга прямая как стрела, ветер попутный, солнышко сквозь тучи пригревает. машины вообще редкость!! правда маршрут чуть длинне оказался..и под Лузино дорога не порадовала.. но все же только положительные эмоции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krax Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Дааа тож надо буит словиться, я тож с кировска честно говоря пока ниодного не видал байка на кировских дорогах, хотя не считая камы ))), а и еще вопрос, помниться недавно на мельничной гдето после остановки межрайбаза была огромная лужа на всю ширину дороги как там щас обстоят дела она высохла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ..и под Лузино дорога не порадовала..но все же только положительные эмоции!!! Так что там под Лузино? Луж много, или ям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkaleks Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Дааа тож надо буит словиться, я тож с кировска честно говоря пока ниодного не видал байка на кировских дорогах, хотя не считая камы ))), а и еще вопрос, помниться недавно на мельничной гдето после остановки межрайбаза была огромная лужа на всю ширину дороги как там щас обстоят дела она высохла ? Achtung! Danger! На Мельничной в этом месте седня была "засада"! Машины проезжали по полколеса в воде! одна полоса была перегорожена трактором, который перекачивал воду из лужи на другую сторону дороги!))) в этом месте пришлось велик перетаскивать на себе, дабы не быть уделанным по самые уши! а я смотрю, есть в кировске байкеры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkaleks Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ..и под Лузино дорога не порадовала..но все же только положительные эмоции!!! Так что там под Лузино? Луж много, или ям? если ехать через Поповку, то на отрезке между Мирной Долиной и Лузино обязательно встертиться пару непросохших мест, где байк надо тащить. но не смертельно. а по Челябинской трассе все в порядке! асфальт ровно-сухой. трасса не самая загруженная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Дааа тож надо буит словиться, я тож с кировска честно говоря пока ниодного не видал байка на кировских дорогах, хотя не считая камы ))), а и еще вопрос, помниться недавно на мельничной гдето после остановки межрайбаза была огромная лужа на всю ширину дороги как там щас обстоят дела она высохла ? Achtung! Danger! На Мельничной в этом месте седня была "засада"! Машины проезжали по полколеса в воде! одна полоса была перегорожена трактором, который перекачивал воду из лужи на другую сторону дороги!))) в этом месте пришлось велик перетаскивать на себе, дабы не быть уделанным по самые уши! а я смотрю, есть в кировске байкеры)) А я не недооценил данную ситуцию и решил проехать там))))) все так как ты сказал и получилось по самые уши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я обычно не езжу на мельничную, а через 5 кировское и на виадук. И еще мост закрыли на торговой улицы. Не знаю, что там делают. А где заканчиваеться мост , это уже у военкомата. Там дорога полностью свободная, да и площадь большая и полностью сухая. Я там довольно, просто катался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krax Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я обычно не езжу на мельничную, а через 5 кировское и на виадук. И еще мост закрыли на торговой улицы. Не знаю, что там делают. А где заканчиваеться мост , это уже у военкомата. Там дорога полностью свободная, да и площадь большая и полностью сухая. Я там довольно, просто катался. Ну а там и до парка победы не далеко :). Ща в центре был так там народу на велах все по 4 по 3 человека гоняют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.