gurgen Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ..и под Лузино дорога не порадовала..но все же только положительные эмоции!!! Так что там под Лузино? Луж много, или ям? Сё нормально под Лузино, месим гуано помаленьку! Трасса "южный обход"- отличное место для катания, три машины за 30 мин. чего не скажешь о Челябинской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) [ мля! КАК удалить второё! Изменено 10 апреля, 2010 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я обычно не езжу на мельничную, а через 5 кировское и на виадук. И еще мост закрыли на торговой улицы. Не знаю, что там делают. А где заканчиваеться мост , это уже у военкомата. Там дорога полностью свободная, да и площадь большая и полностью сухая. Я там довольно, просто катался. Ну а там и до парка победы не далеко :). Ща в центре был так там народу на велах все по 4 по 3 человека гоняют) Там у военкомата за мостом тоже есть парк не большой, да и рядом дорога свободная. Можно сбор в парке всех старокировчан, да и поехать через парк победы, потом через ленинградский мост и к шару. Можно еще и в пиратский остров поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkaleks Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я обычно не езжу на мельничную, а через 5 кировское и на виадук. И еще мост закрыли на торговой улицы. Не знаю, что там делают. А где заканчиваеться мост , это уже у военкомата. Там дорога полностью свободная, да и площадь большая и полностью сухая. Я там довольно, просто катался. Ну а там и до парка победы не далеко :). Ща в центре был так там народу на велах все по 4 по 3 человека гоняют) Там у военкомата за мостом тоже есть парк не большой, да и рядом дорога свободная. Можно сбор в парке всех старокировчан, да и поехать через парк победы, потом через ленинградский мост и к шару. Можно еще и в пиратский остров поехать. ну в наших парках точно не покататься)) это только как место для сбора можно рассматривать. был седня у шара...пока неорганизованно-сонно. посмотрим как дальше пойдет. но я на неделе катаюсь на челябинской трассе. если есть желание, то можно катить вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Готов присоеденится по челябинской трассе, когда поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkaleks Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Готов присоеденится по челябинской трассе, когда поедешь? в понедельник. во второй половине дня. давай созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Доброго времени суток всем форумчанинам!жаль еще знаком не совсеми, а из тех кого знаю, нет ни одного из Старого Кировска ( хочется узнать, а есть ли здесь люди из этого удивительного уголка нашего города? может при совпадении свободного времени и желания устроить покатушки? Есть такие - вот, готовимся к сезону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkaleks Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) комрады, предлагаю сегодня неспеша прокатиться по маршруту Кировск-Сосновка-Поповка-Кировск (ориентировочно 17.00 ч). Изменено 14 апреля, 2010 пользователем arkaleks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 комрады, предлагаю сегодня неспеша прокатиться по маршруту Кировск-Сосновка-Поповка-Кировск (ориентировочно 17.00 ч). Что всё за город да за город??? Давай к Шарику к 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мелкий, ты понимаешь. Люди хотят покататься нормально, а не просто у шарика постоять. Да и там интереснее чем по городу и не так вредно :) Не будь вторым, не скажу кем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkaleks Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Мелкий, ты понимаешь. Люди хотят покататься нормально, а не просто у шарика постоять. Да и там интереснее чем по городу и не так вредно :) Не будь вторым, не скажу кем :) да, Дима! люди очень хотят кататься) до лосей конечно далеко, но стараемся... скоро в кировске откроем филиал вашей школы))) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем arkaleks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.