Перейти к содержанию

Старокировчане!

arkaleks

Рекомендуемые сообщения

..и под Лузино дорога не порадовала..

но все же только положительные эмоции!!!

Так что там под Лузино? Луж много, или ям?

Сё нормально под Лузино, месим гуано помаленьку! Трасса "южный обход"- отличное место для катания, три машины за 30 мин. чего не скажешь о Челябинской!

Я обычно не езжу на мельничную, а через 5 кировское и на виадук. И еще мост закрыли на торговой улицы. Не знаю, что там делают. А где заканчиваеться мост , это уже у военкомата. Там дорога полностью свободная, да и площадь большая и полностью сухая. Я там довольно, просто катался.

Ну а там и до парка победы не далеко :). Ща в центре был так там народу на велах все по 4 по 3 человека гоняют)

Там у военкомата за мостом тоже есть парк не большой, да и рядом дорога свободная. Можно сбор в парке всех старокировчан, да и поехать через парк победы, потом через ленинградский мост и к шару.

Можно еще и в пиратский остров поехать.

Я обычно не езжу на мельничную, а через 5 кировское и на виадук. И еще мост закрыли на торговой улицы. Не знаю, что там делают. А где заканчиваеться мост , это уже у военкомата. Там дорога полностью свободная, да и площадь большая и полностью сухая. Я там довольно, просто катался.

Ну а там и до парка победы не далеко :). Ща в центре был так там народу на велах все по 4 по 3 человека гоняют)

Там у военкомата за мостом тоже есть парк не большой, да и рядом дорога свободная. Можно сбор в парке всех старокировчан, да и поехать через парк победы, потом через ленинградский мост и к шару.

Можно еще и в пиратский остров поехать.

ну в наших парках точно не покататься))

это только как место для сбора можно рассматривать.

был седня у шара...пока неорганизованно-сонно. посмотрим как дальше пойдет. но я на неделе катаюсь на челябинской трассе. если есть желание, то можно катить вместе.

Готов присоеденится по челябинской трассе, когда поедешь?

в понедельник. во второй половине дня.

давай созвонимся.

Доброго времени суток всем форумчанинам!

жаль еще знаком не совсеми, а из тех кого знаю, нет ни одного из Старого Кировска (

хочется узнать, а есть ли здесь люди из этого удивительного уголка нашего города?

может при совпадении свободного времени и желания устроить покатушки?

Есть такие - вот, готовимся к сезону!

комрады, предлагаю сегодня неспеша прокатиться по маршруту Кировск-Сосновка-Поповка-Кировск (ориентировочно 17.00 ч).

Изменено пользователем arkaleks

комрады, предлагаю сегодня неспеша прокатиться по маршруту Кировск-Сосновка-Поповка-Кировск (ориентировочно 17.00 ч).

Что всё за город да за город???

Давай к Шарику к 20.00

Мелкий, ты понимаешь. Люди хотят покататься нормально, а не просто у шарика постоять. Да и там интереснее чем по городу и не так вредно :) Не будь вторым, не скажу кем :)

Мелкий, ты понимаешь. Люди хотят покататься нормально, а не просто у шарика постоять. Да и там интереснее чем по городу и не так вредно :) Не будь вторым, не скажу кем :)

да, Дима! люди очень хотят кататься) до лосей конечно далеко, но стараемся...

скоро в кировске откроем филиал вашей школы)))

Изменено пользователем arkaleks

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...