ToRa Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Frame: CA+ Carbon Alloy Composite Technology Мелкий, читай спецификацию. И не думай что Андрей не так сказал. Это уже оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а сколько вело стажа у девушки? А какой конь был до этого? Согласен с тем, что лучше собрать, если человек понимает какая железка ему по душе, вот почему я задал вопрос над этой строкой. Как и говорили если брать целиком с апгрейдом то лучше сейчас, не дожидаясь нового поступления моделей, почему то же уже писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Frame: CA+ Carbon Alloy Composite TechnologyМелкий, читай спецификацию. И не думай что Андрей не так сказал. Это уже оффтоп. • corratec CA+ technology: Thin-walled alloy and carbon as a bonded material Почему оффтоп? :) Мы обсуждаем вариант байка для девушки. Получить карбоновый вел в таком обвесе за 47к (с учётом таможни) было бы очень отличным предложением. Но, к сожалению... :) Из конкретных предложений могу сказать в Чемпионе стоял Trek 6700. Красивый очень и обвес отличный. Со скидками цена была хорошая, с дисконтом 15% вообще сказка. Даже если скидки там закончились, за -15% ценник получится неплохой. Вот нашёл http://www.velosklad.ru/catalog/models/4104.html Ценник был такой же, -15% дисконт если поискать. Для первого велика более чем. И на экипировку останется. Звони, узнавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Со скидками цена была хорошая, с дисконтом 15% вообще сказка. на скидочный товар, там дисконт не распространяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 6700 стоял 29 к. щас подняли цену на 15к. Но с учётом скидки, тоже неплохо выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 народ тут че-та обсуждает, выдумывает .. что лучше да понадежней.. титановый, карбоновый ^_^ я каждый день на дорогах вижу очень молодых дам на porsche cayenne или nissan infiniti, чтоб по бордюрам скакать.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 С автопередвижением по городу у меня все в порядке smile.gif не сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тогда вот ответ, чего там сопли размазывать :D красивые и надежные в триале под 190 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 6700 - хороший вариант. вообще считаю "трековские" рамы шестой и восьмой серий, одними из лучших. ps да, коратек, не карбон ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 кстати, у того варианта 17,5" размер рамы, как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Тогда вот ответ, чего там сопли размазывать :Dкрасивые и надежные в триале под 190 000 Ну, вот и не размазывайте :) :lol: Что же вы такие серьезные? ;) Пока обойдусь алюминием без титана и карбона Большое спасибо за советы и моральную поддержку в сложном деле выборов велосипеда, я все поняла: нормальный горный хардтейл без провалов от 2 000 североамериканских рублей :D Пошла просить еще 20 000 тыр :lol: :lol: :lol: Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Varvara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 20 000 тыр многовато будет :lol: :lol: Думаю и просто 20 тыр хватит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) 20 000 тыр многовато будет :lol: :lol: Думаю и просто 20 тыр хватит :D Ой! Да! Здорово вы меня подловили!!! :lol: :lol: :lol: Все равно не дали ни 20 000 тыр, ни 20 тыр, сказали, чтобы покупала вот это и не мучилась :lol: :lol: :lol: Не понять им мои порывы :D :D :D Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Varvara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Все равно не дали ни 20 000 тыр, ни 20 тыр может стоит еще раз попросить.. можт не так просила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Все равно не дали ни 20 000 тыр, ни 20 тыр может стоит еще раз попросить.. можт не так просила? :D :D :D Ну все, пусть теперь сами за собой посуду моют!!! :angry: Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Varvara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 дык сколько стаж катания то у вас?Варвара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) дык сколько стаж катания то у вас?Варвара Если не считать детства, то один год - 2009 на складном прогулочном велосипедике с маленькими колесиками :) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Varvara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 если не тролль, то я в шоке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) если не тролль, то я в шоке.. Как же вам мало надо для шока :lol: А посмеяться не пробовали ? ;) Потеплеет - встретимся на покатушке - я вам покажу тролля! :angry: :lol: Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Varvara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 зачем долго ждать?! присоединяйтесь к пвд 11.04!!!! :) пс:да, с таким стажем темболее титан незачем, лучше хороший алюминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Как же вам мало надо для шока laugh.gif А посмеяться не пробовали ? wink.gif Потеплеет - встретимся на покатушке - я вам покажу тролля! angry.gif laugh.gif ;) обознался, милочка.. старость не радость, со слепу то не разберешь.. ну можно как-нить мужика включить - погоняться с даммой на карбоновой рамме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мужжжика на карбоне :D моему мужику до карбона как до китая задомнаперед.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvt Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Добрый день, форумчане! В велоделе я - новичок. Планирую купить велосипед. В магазине очень рекомендуют Гиант (модель, увы, не запомнил; из характеристик: дисковые тормоза, амортизированная вилка, 21 передача). Бюджет - до 12 т.р. Что можно сказать в целом о надёжности производителя и о его продукции в такой ценовой категории? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ........ надо на нормальный велосипед денежку собирать :) Буду ориентироваться на "трек" в районе 40 000 - 50 000 руб. Спокойной ночи! :) Ну что, как там дела с покупкой мега велосипеда? Добрый день, форумчане! В велоделе я - новичок. Планирую купить велосипед. В магазине очень рекомендуют Гиант (модель, увы, не запомнил; из характеристик: дисковые тормоза, амортизированная вилка, 21 передача). Бюджет - до 12 т.р. Что можно сказать в целом о надёжности производителя и о его продукции в такой ценовой категории?Спасибо! В такой ценовой категории надпись на раме мало о чем говорит. Сам Джаинт\Гиант - один из мировых лидеров в вело строении. Как правило 7 скоростная кассета на веле говорит о не лучших дисковых тормозах. Я имею ввиду что задняя втулка простая, а если учитывать озвученный ценник, то и тормоза наверное Promax (Промах я их называю :) ). Вообще для первого велосипеда ценник нормальный, хи, ну и разница в запросах у топик стартера и kvt' :D Бери, что нравится по цвету, задница должна почувствовать как оно, как едет, потом придет понимание, что нибудь поменяешь, вплоть до велосипеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Как правило 7 скоростная кассета на веле говорит о не лучших дисковых тормозах.По этому в этой ценовой категории с дисковыми тормозами лучше не брать. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.