Перейти к содержанию

Вот как лучше

Varvara

Рекомендуемые сообщения

а сколько вело стажа у девушки? А какой конь был до этого?

Согласен с тем, что лучше собрать, если человек понимает какая железка ему по душе, вот почему я задал вопрос над этой строкой.

Как и говорили если брать целиком с апгрейдом то лучше сейчас, не дожидаясь нового поступления моделей, почему то же уже писали.

Frame: CA+ Carbon Alloy Composite Technology

Мелкий, читай спецификацию.

И не думай что Андрей не так сказал.

Это уже оффтоп.

• corratec CA+ technology: Thin-walled alloy and carbon as a bonded material

Почему оффтоп? :) Мы обсуждаем вариант байка для девушки.

Получить карбоновый вел в таком обвесе за 47к (с учётом таможни) было бы очень отличным предложением. Но, к сожалению... :)

Из конкретных предложений могу сказать в Чемпионе стоял Trek 6700. Красивый очень и обвес отличный. Со скидками цена была хорошая, с дисконтом 15% вообще сказка. Даже если скидки там закончились, за -15% ценник получится неплохой.

Вот нашёл http://www.velosklad.ru/catalog/models/4104.html

Ценник был такой же, -15% дисконт если поискать.

Для первого велика более чем. И на экипировку останется. Звони, узнавай.

народ тут че-та обсуждает, выдумывает .. что лучше да понадежней.. титановый, карбоновый ^_^

я каждый день на дорогах вижу очень молодых дам на porsche cayenne или nissan infiniti, чтоб по бордюрам скакать.. ;)

6700 - хороший вариант.

вообще считаю "трековские" рамы шестой и восьмой серий,

одними из лучших.

ps

да, коратек, не карбон )))

Тогда вот ответ, чего там сопли размазывать :D
красивые и надежные в триале под 190 000

Ну, вот и не размазывайте :) :lol:

Что же вы такие серьезные? ;) Пока обойдусь алюминием без титана и карбона :blink:

Большое спасибо за советы и моральную поддержку в сложном деле выборов велосипеда, я все поняла: нормальный горный хардтейл без провалов от 2 000 североамериканских рублей :D Пошла просить еще 20 000 тыр :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Varvara

20 000 тыр многовато будет :lol: :lol:

Думаю и просто 20 тыр хватит :D

Ой! Да! Здорово вы меня подловили!!! :lol: :lol: :lol: Все равно не дали ни 20 000 тыр, ни 20 тыр, сказали, чтобы покупала вот это и не мучилась :lol: :lol: :lol: Не понять им мои порывы :D :D :D

Все равно не дали ни 20 000 тыр, ни 20 тыр

может стоит еще раз попросить..

можт не так просила?

:D :D :D Ну все, пусть теперь сами за собой посуду моют!!! :angry:

дык сколько стаж катания то у вас?Варвара

Если не считать детства, то один год - 2009 на складном прогулочном велосипедике с маленькими колесиками :)

если не тролль, то я в шоке..

Как же вам мало надо для шока :lol: А посмеяться не пробовали ? ;) Потеплеет - встретимся на покатушке - я вам покажу тролля! :angry: :lol:

зачем долго ждать?!

присоединяйтесь к пвд 11.04!!!! :)

пс:да, с таким стажем темболее титан незачем, лучше хороший алюминь

Как же вам мало надо для шока laugh.gif А посмеяться не пробовали ? wink.gif Потеплеет - встретимся на покатушке - я вам покажу тролля! angry.gif laugh.gif

;) обознался, милочка.. старость не радость, со слепу то не разберешь..

ну можно как-нить мужика включить - погоняться с даммой на карбоновой рамме..

• 2 недели спустя...

Добрый день, форумчане! В велоделе я - новичок. Планирую купить велосипед. В магазине очень рекомендуют Гиант (модель, увы, не запомнил; из характеристик: дисковые тормоза, амортизированная вилка, 21 передача). Бюджет - до 12 т.р. Что можно сказать в целом о надёжности производителя и о его продукции в такой ценовой категории?

Спасибо!

........ надо на нормальный велосипед денежку собирать :)

Буду ориентироваться на "трек" в районе 40 000 - 50 000 руб. Спокойной ночи! :)

Ну что, как там дела с покупкой мега велосипеда?

Добрый день, форумчане! В велоделе я - новичок. Планирую купить велосипед. В магазине очень рекомендуют Гиант (модель, увы, не запомнил; из характеристик: дисковые тормоза, амортизированная вилка, 21 передача). Бюджет - до 12 т.р. Что можно сказать в целом о надёжности производителя и о его продукции в такой ценовой категории?

Спасибо!

В такой ценовой категории надпись на раме мало о чем говорит. Сам Джаинт\Гиант - один из мировых лидеров в вело строении.

Как правило 7 скоростная кассета на веле говорит о не лучших дисковых тормозах. Я имею ввиду что задняя втулка простая, а если учитывать озвученный ценник, то и тормоза наверное Promax (Промах я их называю :) ).

Вообще для первого велосипеда ценник нормальный, хи, ну и разница в запросах у топик стартера и kvt' :D

Бери, что нравится по цвету, задница должна почувствовать как оно, как едет, потом придет понимание, что нибудь поменяешь, вплоть до велосипеда.

Как правило 7 скоростная кассета на веле говорит о не лучших дисковых тормозах.
По этому в этой ценовой категории с дисковыми тормозами лучше не брать. Изменено пользователем loop_73

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...