rezaf2ai Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Куплю рубашку на тормозной тросик. Нужна целая длинная от ручки до самой тормозной машинки на заднем тормозе. Конструкция рамы такова, что рубашка не разрезается и нужна цельная. Могу также поменяться на новый тормозной тросик без рубашки. На крайняк, куплю тросик с рубашкой. Контакты в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Куплю рубашку на тормозной тросик. Нужна целая длинная от ручки до самой тормозной машинки на заднем тормозе. Конструкция рамы такова, что рубашка не разрезается и нужна цельная.Могу также поменяться на новый тормозной тросик без рубашки. На крайняк, куплю тросик с рубашкой. Контакты в профиле. На Конева или в К4 тебе, и зfчем создавать тему? Вроде не первый день на форуме :) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 На конева будут недели через две ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Во-во! В том-то и дело, что нигде нет :( Был в магазинах... Вот и думаю, может, у кого-то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avkus Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Во-во! В том-то и дело, что нигде нет :( Был в магазинах... Вот и думаю, может, у кого-то есть нашел где нить? мне тож надо метра 2 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 вроде в к-4 были :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 народ, мне тоже надо! отпишитесь где нашли или у кого есть лишний длинный кусок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Нашел у себя задний тормозной трос в рубашке. Он с шимановских тормозных ручек, которые брал пол-месяца назад в К-4. Я бы поставил его себе если бы смог отркрутить (сука) фиксирующий винт троса на заднем тормозе. А так покуда вел новый решил не заморачиваться. Вобщем, если кому не в моготу могу отдать. (Амур) Напишите-то хоть сколько он стоит примерно. Взамен еще такой вопрос хочу задать: после какого периода времени ваши тормозные рубашки приходят в негодность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Зависит от того сколько гомна они скушали за время эксплуатации. Я с 08 года не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а я за год - дважды. рубашки дешевые,серо-стального цвета, из К4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Тут многое зависит от качества самих рубашек/трусов тросов, наконечников-уплотнителей, которые препятствуют попаданию грязи и пыли внутрь рубашки. Ну и конечно немаловажны режим и частота эксплуатации. Поэтому ответы могут очень сильно различаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.