Артём Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Кто живет и будет кататься с амура или в амуре?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а чО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а чО? вот думаю кому звонить если соберусь выкатиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 звони мне )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вы чо, пасаны, ща в Амуре модно велики продавать, а они выкатываццо собрались :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 с восьмой амурской я, тут всё ровно. только вот по амуру кататься - негде. я раньше до кирпички катался фо фан, сейчас как-то перестал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 да у нас не такой большой город (не массква) чтоб в каждом районе кататься отдельно с любого район до шара саплёй доплюнуть. а там, как фантазия разгуляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вот думаю кому звонить если соберусь выкатиться.. а то ты не знаешь, что мне можно позвонить ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а то ты не знаешь, что мне можно позвонить прям в понедельник и позвоню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Покрасил чтоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Покрасил чтоль. все то вы уже знаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Так с Амуром же близко все таки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мне тож звони в случае чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Артём катай к Шарику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.