NF Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Серия ЭКСТРИМ рама Norco Sasquatch 08 S виль Мурз супер Т рв 07 тормоза - хагис 9 203мм роторы пер. колесо алекс супра бш, новатек на промах, спицы ДТ зад. алекс дх32, нонейм на шариках, нонейм спицы:) система тру хольц, 32т, успок боксгайд перекл - деоре, манетка оливье руль истерн, вынос непомню, но стритец стайл:) всё рабочее, состояние 4+, только внешние коцы Изменено 13 мая, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigo Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Цену на атом в студию. Моя цена 7000. Что за моды на веле были или всё родное? Год какой? Что менять на нём? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Jigo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Добавил фото Тимберлайна, на Атом завтра. Атом зарезервирован на 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patisam Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Связался с хозяйкой по поводу Timberline. Если кому-то интересно, она за него хочет 10 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 нормальный ценник. тимберлейн у меня был. удобен,рама мягче оловянчей,есть дырки под все_что_хотите(крылья,обвеска) маневренный,даже сказал бы- юркий, но в разгоне-задумчив. нынешняя моя рама динамичнее,но юркости такой уже нет.(геометрия решает) это парково/туринговый байк. то есть ехать далеко и долго, но не на время. это не оффтоп, думаю, кому то пригодится для выбора. байк очень даже неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patisam Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Наверно нормальный. Но есть несколько но. На данном экземпляре почему-то стоит задний переключатель Tourney, хотя на велике 2009 года, который сейчас стоит в Триале за 13 и на таком же велике 2008 года в каталоге, задний переключатель стоит Alivio. Вот это меня и остановило. Хотел взять его жене, но за 10, я лучше Мериду Mats 10v возьму. Понятно, что это совсем разные классы, но велосипед в итоге нужен для выездов в лес, на Иртыш, без фанатизма, но по пересеченке по маршрутам с которыми спокойно справлялся синглспид Стелс а ля Кама. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем patisam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Наверно нормальный. Но есть несколько но. На данном экземпляре почему-то стоит задний переключатель Tourney, хотя на велике 2009 года, который сейчас стоит в Триале за 13 и на таком же велике 2008 года в каталоге, задний переключатель стоит Alivio. Вот это меня и остановило. Хотел взять его жене, но за 10, я лучше Мериду Mats 10v возьму. Понятно, что это совсем разные классы, но велосипед в итоге нужен для выездов в лес, на Иртыш, без фанатизма, но по пересеченке по маршрутам с которыми спокойно справлялся синглспид Стелс а ля Кама. Tourney это спокойно переживет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patisam Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Tourney это спокойно переживет!!! Опыт эксплуатации Tourney у меня есть, через 100 км ремонт ограничителя, тупо залил эпоксидкой выработку в пластиковом теле переключателя, через 500 км. замена на Acera. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Видимо, раз на раз не приходится. Мой первый вел (Турней по кругу) прошел 3650 км, после чего был продан другим людям по остаточной стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Tourney это спокойно переживет!!! Опыт эксплуатации Tourney у меня есть, через 100 км ремонт ограничителя, тупо залил эпоксидкой выработку в пластиковом теле переключателя, через 500 км. замена на Acera. Tourney прошел у меня 700 км - работает идеально, хотя я его не жалел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Tourney прошел у меня 700 км - работает идеально, хотя я его не жалел! Atom снят с продажи, причина - дербан. GT Тимберлайн продается. 594-две девятки8-22ноль или звонить 8-913-963-54-56. мне писать не желательно. Изменено 1 мая, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Покупаем отличный комфортный Тимберлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Теме вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Стоит, ждет нового хозяина или хозяйку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Да кстати, на этом веле 2008 года вроде бы и должен быть Shimano Tourney пруфы http://vityaz-bikes.ru/50683-gt-timberline-2008.php http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=1640613&show-uid=087888012781546041 написано Shimano TX-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos_69 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Как будет реагировать сей агрегат на жесткое пользование, частые поездки на разное расстояние и по разным дорогам, в основном шоссе, но с примесью пересеченной местности, прыжками на бордюры и прочие ямы и ухабы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Как будет реагировать сей агрегат на жесткое пользование, частые поездки на разное расстояние и по разным дорогам, в основном шоссе, но с примесью пересеченной местности, прыжками на бордюры и прочие ямы и ухабы? Ну частые поездки на дальние расстояния, это вовсе не жесткое использование и по персеченке с ухабами хорошо чувствовать себя будите. Что касается запрыгов на бордюры, то это практически невозможно в силу геометрии подобных велосипедов. По омской области а тем более в городе очень хороший вариант, но для выбоин придется скоро сменить обода в остальном все будет замечательно. Но это уже требование от ferrari F50 проходимости Land Rover-а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHUCK Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 У меня вес за 100 кг. , какой в попу тимберлайн . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 наверное пора приподнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Теме вверх. Подбираем велосипедики. На последние два возможен дербан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) вверх Если кому то вдруг понадобятся отдельно железки "для жести" с последнего байка - не стесняйтесь, пишите. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Велосипедики стоят, ждут владельцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Велосипедики стоят, ждут владельцев. Здравствуйте!какие велосипеды продаете? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Чуть выше надо посмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Подъем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.