V3 Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 По случаю праздника предлагаю прокатиться по маршруту: до танкового института по дороге или рядом с ней :) , а дальше берегом Иртыша двинуть на юг, вверх по течению. Там где-нить найти пляж хороший, искупаться и берегом вернуться. Много километров, скорее всего не будет, зато интересный рельеф гарантирован :) Сбор в9-00 у Триала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ога-ога! Постараюсь быть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 я работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А я думаю, что смогу присоединиться к вам Ура!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 99%, что буду! Ура! Кататься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 12 06 2006 в 9-00 у триала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покатушка должна быть интересной!!! JAMIS RANGER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 давно хотел выяснить, где же черт возьми там можно покупаться.. скока ни ездил, места подходяшего не нашел...может, с вами повезет больше? так что я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 В 9.00 у триала который у СКК? :) Я думаю подъеду. На народ посмотрю. До танкового то я вас провожу, а вот с дороги не слезу... - шоссейник у меня один осталси.... жамис брату отдал Ну да ладно - там посмотрим что вы дальше затеете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 НАЙСССС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 У меня тренировка в 8, так что поеду вас догонять :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 господа! недоразумение в виде дождика никого ить не напугает, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Не, блин - пугает... в дождик то как раз и заколоться можно влегкую... Но да посмотрим... да и как свинья грязному быть неохота - а там мокро и противно... Черт... к 9 то точно не просохнет. Если ехать надо чо-то с собой брать - ветровку чтоли а то снова пойдет еще собака.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 АААА!!!:) Вот подлецы! Затащили меня в пески и говна на шоссейнмке!!!! Я вас точно пркляну! :) Хоть бы еще кто на шоссейнике был, чтоб не скучно было одному материться!!! :) Жара была вообще кранты. И ветер на обратном пути в рожу :) Сгорел я нехило. Даже на фэйсе от очков следы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 АААА!!!:) Вот подлецы! Затащили меня в пески и говна на шоссейнмке!!!! В следующий раз бери Джамиса или Андрея55 уговаривай поехать :) Жара была вообще кранты. И ветер на обратном пути в рожу :) Жара как жара... А когда мы обратно ехали ветер повернулся маленько и в спину дул... Или мы просто ехали медленно :D Сгорел я нехило. Даже на фэйсе от очков следы :) А чё крем не брал-то? :) А следы от очков - это всегда так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 не знаю, не знаю, Стас.. че-то больно уж довольное лицо у тебя было, когда ты в город улетал.. понравились видать пески да говна :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ваабчето, се было путем... С 10 (хоть и не с 9, как было запланировано :-) ) до 19 время провел оччень даже с пользой.. за что всем бааальшое пасиба!!! Опять же клевую купальню обнаружили.. ... хоть и подгорел чуток, да и собачки могли бы быть и поменьше и пореже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Не- я был довольный на самом деле. Токо всю пятую точку отбил себе :)шоссейник не предназначен для амортизации. А тем более говн с песками забивающих автоматы. :) Жамис токо на след. неделе заберу. А пока высказываю идею рвануть до ачаира... конечно если ничего не приключится по дороге. Причем рвануть с утра. Жару там перетусоваться, кто хочет по округе покатается, а кто не хочет говн (то есть я :) могу и побатониться на свежем воздухе и подождать. Ориентировочно лучше это произвести в субботу. А если уж совсем конкретно - то можно с ночевочкой в те места. Токо тогда надо мне уазик вести. До города на обратном пути могу кого-то из вас посадить рулить, а сам прокачусь на байке, чтоб совсем уж не быть амебой :) Палаток взять, спальников... и реально отдохнуть денек. Как народу? :) Можно например и не ачаир выбрать. Можно туда где можно порыбачить на спиннинг - тогда вообще круто будет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 итить! я за! раааано утром и до пооозднего вечера...если ноги не отвалятся.... ночевать вряяд ли... :-) и при чем тут уазик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Уазик потому, что надо палатки везти, котелки, жратву и главное - воду. А при большом количестве участников это получается много. Ладно - смотрим тему АЧАИР. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 небольшой фотоотчёт http://photofile.ru/users/v3-4wd/1361101/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 маленький клип на тему Размер около 7 метров, меньше уж совсем качество фиговое получалось. Размер оригинала - 65 мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.