Noname Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Подскажите где можо приобрести масло для тормозов? Везде обыскал( даже в Триале нету! =( Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Noname Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А в К-4 смотрел, что на Набережной? Один человек на днях там покупал тормозное масло "Аллигатор". зы и что значит "ДАЖЕ в триале", триал пуп всех веломагазинов чёли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 +1, мне бы тоже. Желательно шимановское. Или может можно отдать тормоза на прокачку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А в К-4 смотрел, что на Набережной? Один человек на днях там покупал тормозное масло "Аллигатор". зы и что значит "ДАЖЕ в триале", триал пуп всех веломагазинов чёли? :D В К-4 не смотрел, сегодня сгоняю. Триал, можно сказать и пуп веломагазинов в Омске..Все товары качественные,но дороговаты :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я просто купил литр минерального кастрола для коробки и гидравлических систем и не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 +1, мне бы тоже. Желательно шимановское. Или может можно отдать тормоза на прокачку? Можно отдать и напрокачку, ток стоимость интересна мне. Да самому прокачать можно, там все просто! Тока не дома прокачивай, а на уле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я просто купил литр минерального кастрола для коробки и гидравлических систем и не парюсь. Не! ну литр - эт оооочень много! там буквально то.... около 50 мл надо на 1 тормо3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Noname, я и в вилку заливал это масло, так что литр мне норм, да и литр кастрола стоит столькоже сколько 100мл шимановского масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Noname, я и в вилку заливал это масло, так что литр мне норм, да и литр кастрола стоит столькоже сколько 100мл шимановского масла. хм)) ну тогда можно приобрести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тока не дома прокачивай, а на уле. НЕНЕНЕ!!! На улице ни в коем случае!!! Особенно если это тормоза, типа Шимано, у которых при прокачке открывается расширительный бачек. Ветер дунет, какая-нибудь пыль/песок залетит, и будет ая-яй. Конечно дома тоже не ога, но если нет гаража/сарая/мастерской, то лучше дома! Ну или разориться на некоторое кол-во денег и отдать на прокачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я декстроном уже прокачивал. Эффект мне не очень понравился, они немного медленнее работать начинают. Просто я их продавать буду, считаю что при продаже туда надо залить нормальное масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) А в К-4 смотрел, что на Набережной? Есть там масло 100 мл за 250 руб. Норм) ;) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Noname Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.