Цепная Реакция Posted April 20, 2010 1-го мая традиционный велопробег по улицам города! Хорошее настроение, красный цвет в одежде и майская атрибутика приветствуются Приглашаем всех! сбор на автостоянке по улице красный путь около дома 163, 01.05.2010 в 13:30 Протяженность маршрута – 13км Скорость небольшая (15-20 км/ч), это праздничный велопробег для участников любого уровня подготовки, а не гонка Соблюдение ПДД и следование правилам езды в группе обязательны для Вашей безопасности правила поведения при движении в группе (о правилах напомним еще раз перед стартом) Движение колонной по двое Внимание!!! Детей, не достигших 14-летнего возраста, не берите с собой, мы их не сможем допустить к участию в пробеге, согласно ПДД! 3 Share this post Link to post Share on other sites
TopMike Posted April 22, 2010 Владимир, посмотрю я как ты там кататься будешь))))) Share this post Link to post Share on other sites
Паша Posted April 22, 2010 А меня пытаются внеочередно вытянуть на работу, чтобы зарплата больше была. Я не против, но ВЕЛОПЕРВОМАЙ низя пропустить. В работе ставим перерыв с 13 до 16 и... Все вперед на Первомай! Share this post Link to post Share on other sites
steFF Posted April 22, 2010 Пропускаю..... 1 мая в 10 утра улетаю в Турцию.... там прокачусь ))) Заберите с собой Алонзу, пожалуйста! И оставьте там навсегда! Правда турки за это "спасибо" не скажут, зато омское велосообщество будет Вам пожизненно благодарно Share this post Link to post Share on other sites
PIOneer Posted April 22, 2010 Кнопкой "Жалоба" было отправлено сообщение. Отвечаю на вопрос: http://omskvelo.ru/index.php?s=&showto...ost&p=64704 Share this post Link to post Share on other sites
mango Posted April 22, 2010 а экипировка (конкретно шлем :D ) обязателен?)) если нет - буду, с детенышем в велокресле:) может и мужа прихвачу:) нас за 2х или 3х засчитаете?)) Share this post Link to post Share on other sites
Stalker Posted April 22, 2010 Хорошее настроение, красный цвет в одежде и майская атрибутика приветствуются Ни слова про форму и шлем. Приезжай, как сможешь. Share this post Link to post Share on other sites
FAZer Posted April 22, 2010 (edited) Чота у меня улица Ленина вызывает подозрения, на участке яблоньки-тыщамелочей, как бы мы её не блокировали нахрен )) А как будем ехать? группами али нескончаемым потоком? чо с мелецеонерами в этом году? Edited April 22, 2010 by FAZer Share this post Link to post Share on other sites
110sam Posted April 22, 2010 нескончаемым потоком не получится по причине длины колонны и расставленных светофоров. думаю так... Share this post Link to post Share on other sites
steFF Posted April 22, 2010 Чота у меня улица Ленина вызывает подозрения, на участке яблоньки-тыщамелочей, как бы мы её не блокировали нахрен )) В этот раз у нас есть "афицыальная бумашка" на проведение сей акции, и маршрут утвержден, так што ниипёт! Share this post Link to post Share on other sites
SPIRIT Posted April 22, 2010 ну и заблокируем. Подождут))) Share this post Link to post Share on other sites
steFF Posted April 22, 2010 ДА! Пусть наслаждаются зрелищем, ибо не каждый день такое увидишь :) Это я к тому, что во всём можно найти позитив. Share this post Link to post Share on other sites
Артём Posted April 22, 2010 нескончаемым потоком не получится по причине длины колонны и расставленных светофоров. думаю так... будем стараться держаться одной колонной если колонна разбивается на две части светофором например, едущие впереди сбавляют темп, отстающие догоняют Share this post Link to post Share on other sites
MadBike Posted April 22, 2010 (edited) Блин, я тоже хочу на первомай!!! Если вел не вернут до 1-го, все равно приду, хоть посмотрю и сфотаю))) Edited April 22, 2010 by MadBike Share this post Link to post Share on other sites
Novell Posted April 22, 2010 Блин, я тоже хочу на первомай!!! Если вел не вернут до 1-го, все равно приду, хоть посмотрю и сфотаю))) Триал растягивает самый маленький ремонт надолго (задний тормоз меняли около 45 дней, и то были сомнения, что они его тупо почистили и прокачали), хотя работы на 30 минут было Share this post Link to post Share on other sites
Alonza Posted April 22, 2010 всем привет я тут подул а не поехать ли мне с вами я тока поеду в перед вас дело в том что я маленько скоректирровал ваш маршрут поеду с вами по тому и тому же маршруту!мой маршрут будет 1 мая такой Красный путь -Ленина- Маяковского магазин 1000 мелочей -Пр Маркса -ЖД Вокзал Лобкова -Калинина -1 Советская- 1 Красной Звезды- ТК Мира-1 Марьяновская - ЖД Мост Сухой пролёт ул 12 Пролетарская -Шаумяна -25 лет Октября- Иртышская Набережная до магазина Океан!!! мой конечный пункт! я так думаю что я поеду вперед вас раньше на 10 минут на я поеду по своему маршруту Share this post Link to post Share on other sites